Intuhes,
с простого. Подседел с офсетом или оффсет это смещение крепления от оси штыря. У меня 25 мм. 55935_0-340x300-81c.jpg
к сложному. Мои колени дали знать когда сустав выступал за носок ботинка в положении шатунов 9-3. колено было слишком впереди, сдвинуть назад было уже некуда, пришлось менять подседел.
Сначала прочитал - "Моя жена меня ненавидит".
Доброго времени!
Реально ли выбрать седло без личной примерки? Если да, то на основании каких данных? Существует ли алгоритм от авторитетных товарищей или просто хороший и безошибочный по подбору седла?
Понял, что жёппу надо на картонке мерить, что ещё?
Вот такое седло
Оставляет синяки даже после часовой покатушки по асфальту. Если верить интернетам - ширина 140см, по замеру, вроде, чуть больше.
Последний раз редактировалось Aurvandil; 18.06.2020 в 23:08.
да, есть такое. Выбор рамы был осознанный. XL. мой рост 194 см. Подобрать не так то просто. Мне нужна была короткая база. На современном велике с большим углом наклона вилки и длинными перьями было неудобно.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Что значит примерки? Понять твое не твое ну нужно как минимум км 50-100 проехать. У кого то и значительно больше.
Ну вот, видите, ваш совет можно отнести к персональным, а не для всех и для каждого.
Если вам нужна именно короткая база, то это должно быть так конструктивно, а не потому что размер меньше, чем вам нужно.
Скорее наоборот, если нет в наличии любимой тачки в нужном размере, но брать необходимо, а есть на размер меньше и на размер больше, то предпочтение второму варику.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)