Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 6788
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    Мастер -особенно
    показательная умеренность -во всем
    больше 8 бутылок=нини,ибо перебор
    но вот,как раз,в Мастере,ваще уверен,что его коньки-накрепко -с ним, это мы скорее, все попередохнем,с ним гоняясь, а Серега- запыхается тока если

А вообще, на мой взгляд, было бы не плохо перед стартом ЛО брать от участников расписку об ответственности по состоянию здоровья (как это делает Алексей гнули в заездах на треке).

Мастер -особенно
    но вот,как раз,в Мастере,ваще уверен,что его коньки-накрепко -с ним, это мы скорее, все попередохнем,с ним гоняясь, а Серега- запыхается тока если
    Што Начмейстеру - удовольствие, тебе - смерть - однозначная!

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение

А вообще, на мой взгляд, было бы не плохо перед стартом ЛО брать от участников расписку об ответственности по состоянию здоровья (как это делает Алексей гнули в заездах на треке).
    Гнуни

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Если нет официального оргкомитета гонки, который под эгидой какой спорторганизации выступает - смысла в этих расписках как... с виртуальных консультаций... известных в широких кругах вяломании.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Polikarpov Посмотреть сообщение
    Нога у меня тоже покусана, но это совсем другая история, и виноват был я.
    Приехал Поддубный в Чапаевскую дивизию, и решили они его бойцов на прочность испытать. Выстроили дивизию, Чапай: -"Ну кто с Поддубным готов?" Ну понятно, дурных няма. Чапай: -"Кто минуту продержится, не издав звука - тому три ящика водки!" Выходит Петька. Взял его Поддубный, поднял, согнул - молчит. В другую сторону - молчит. Завернул в бараний рог - молчит. Завязал морским узлом - молчит. Опустил Поддубный Петьку на землю:-"Да, крепкие у тебя бойцы!" А тут Петька и заори. Но всё, испытание же закончилось...
    Бухают они потом, Чапай Петьку и спрашивает: -"А почему, пока тебя Поддубный гнул-ломал, ты молчал, а на земле уже заорал?" - "Ну дык я глаза закрыл, зубы сжал, терплю, терплю, терплю... . Потом вроде положили меня. Я открыл глаза - перед глазами чья-то жопа. Я её укусил - а это моя оказалась!"

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Приехал Поддубный в Чапаевскую дивизию, и решили они его бойцов на прочность испытать. Выстроили дивизию, Чапай: -"Ну кто с Поддубным готов?" Ну понятно, дурных няма. Чапай: -"Кто минуту продержится, не издав звука - тому три ящика водки!" Выходит Петька. Взял его Поддубный, поднял, согнул - молчит. В другую сторону - молчит. Завернул в бараний рог - молчит. Завязал морским узлом - молчит. Опустил Поддубный Петьку на землю:-"Да, крепкие у тебя бойцы!" А тут Петька и заори. Но всё, испытание же закончилось...
    Бухают они потом, Чапай Петьку и спрашивает: -"А почему, пока тебя Поддубный гнул-ломал, ты молчал, а на земле уже заорал?" - "Ну дык я глаза закрыл, зубы сжал, терплю, терплю, терплю... . Потом вроде положили меня. Я открыл глаза - перед глазами чья-то жопа. Я её укусил - а это моя оказалась!"

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Мастер -особенно
    Приходит мужик в лабаз, спрашивает: - "А водка у Вас свежая?" -"???!!! А какая ещё она бывает???" -"Ну не скажите, я вот давеча пять бутылочек купил, откушал - и, простите за подробности, вытошнило!"

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    чот коцаный - перекоцаный он
    Нунезнаю, я посмотрел, вроде нормальное состояние, у моего хуже. Да и сторговаться, наверно, можно. Смотри, если что, могу встретиться посмотреть, я с ним знаком, если что.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    я с ним знаком, если что
    Лоббируешь?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Так, ребята, собирается заказ систем, звёзд, кареток у DriveLine. Собирается не мной, собирается в Мск. Собирается чтобы разбить доставку.
    Надо что кому?
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)