ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 678
+ Ответить

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    А как ты это по картинке определил? Ну да, чумазый, но убитость обычно определяется при личном осмотре.
    Или тупо предположил, поскольку детальных фото нет, только общие?
    Просто версия.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Просто
    Я на нем не доеду.
    Следы ржавчины на металлических деталях имеются, щитки неровно стоят, пружины седла сдвинуты вперёд, как и заднее колесо, цепь не натянута; отсутствуют колпачки педалей,- по крайней мере, левой, да и сами они, вероятно, советские, с метрической резьбой, закручены в шатуны с дюймовой.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...d=1#a40a1e9f69
    Ну тогда я уже и не знаю. Вам новый подавай! Вот, муха не сидела . Правда продавец Сережка не в себе немножко.
    Последний раз редактировалось Лепила; 04.11.2021 в 18:24.

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Правда продавец не в себе.
    точно

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...d=1#a40a1e9f69
    Ну тогда я уже и не знаю. Вам новый подавай! Вот, муха не сидела . Правда продавец не в себе.
    Это великолепно! Тут в "Выборе" чел ссылку на Авито выложил со Старт-Шоссе в идеале за 15к, и не гривен, а рублей, а это...

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

Да кому они нужны времен заката СССР или тьфу выпуска 90х из металлоотходв. На них ездили от безисходностм убивая колени. Вот Стартон был хорош до 87 года. Но крокодиловодства из наследия 90х как и тюнинга жигулей не понимаю. Есть более достойные образцы для потратить время и деньги. Ммвз и новыми и в те времена были унылым транспортным средством.
    Последний раз редактировалось ...MW...; 05.08.2021 в 16:18.
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Да кому они нужны времен заката СССР или тьфу выпуска 90х из металлоотходв. На них ездили от безисходностм убивая колени. Вот Стартон был хорош до 87 года. Но крокодиловодства из наследия 90х как и тюнинга жигулей не понимаю. Есть более достойные образцы для потратить время и деньги. Ммвз и новыми и в те времена были унылым транспортным средством.
    У меня ммвз 1992 года.
    Пробег больше 47 тысяч км.
    Но никто не верит.

Ммвз и новыми и в те времена были унылым транспортным средством.
    С тех пор много воды утекло . Ммвз из унылого транспортного средства на сегодня превратился в мощнейший наркотик -антидепрессант. Отсюда и цена.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Пробег больше 47 тысяч км.
    Он бы распался на молекулы.)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

И Орлёнки 70х тоже были мягкими
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Рама алюминиевая это еще куда ни шло но шатуны алюминиевые ты их сразу ощущаешь сразу ощущаешь особенно на пересеченке.
    Это где ты алюминиевые шатуны ощущаешь? На спеше? У которого покрышки 25 мм? Это ты точно шатуны ощущаешь, а то такое чувство что ты опять просто лужу прогазировал, ткнув пальцем в небо.
    Я вот тоже думаю что между шириной покрышек в 2" и 2.35" разницы никакой.
    Может есть разница даже ещё и в лучшую сторону.
    Самая главная разница - двухдюймовые влезут в раму ММВЗ и им уже имеющиеся обода DT подойдут

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Следы ржавчины на металлических деталях имеются, щитки неровно стоят, пружины седла сдвинуты вперёд, как и заднее колесо, цепь не натянута; отсутствуют колпачки педалей,- по крайней мере, левой, да и сами они, вероятно, советские, с метрической резьбой, закручены в шатуны с дюймовой.
    Рекомендую найти в теме фотографии того куска гoвна, что Володимир ласково зовёт своим антидепрессантом.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Ну это нужно всё пробовать
    Головой нужно хоть раз в жизни подумать, а не синдром утёнка уже второй год демонстрировать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)