doctor-sherst, это не логично, в те времена эти железки ещё не были устаревшими)
doctor-sherst, это не логично, в те времена эти железки ещё не были устаревшими)
Сейчас еше встречаются 17мм на недорогих стоках.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Я ездил на 2,15 и 2,35 на 18мм Фгерщк Xenon. Выглядело странновато. И на малом давлении не пробовал - боюсь, подламывалась бы.
По поводу вилки - насчет райдона не скажу, у самого был случай с Fox Evo 29 CTD, которую я купил с разборки нового вела (владелец хотел Кашиму, оттого стоявший Эво и продавал) - сразу отнёс механику, с его слов - в демпфере всё было нормально, а вот в остальные места маслица пришлось подоливать, в общей сложности то ли 130, то ли 150 кубиков - не вспомню уже.
Собственно понёс именно потому, что читал Наливаича - что недолив с завода присутствует. В моём случае подтвердилось.
это примерно на 5-6 таких вилок, по ушам проехали
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
в воздушную камеру можно налить 3-5 кубиков трансмиссионки, когда немного походит можно налить по 5 кубиков невязкого масла в штаны
надо было у них поинтересоваться почему они некондицией торгуют
Последний раз редактировалось jonny172; 13.01.2017 в 13:39.
Давно было, могу ошибаться. Могло быть и 30-50. Левая штанина точно была сухая - разборку он начал при мне. В правой пара кубиков плавала, натекло в плошку.
У меня не было райдона - я писал о своём лисе![]()