все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 677
+ Ответить
Страница 677 из 924 ПерваяПервая ... 177377477577627647667672675676677678679682687707727777877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 9236

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Приветствую! Имеется велокомпьютер VDO M2.1WL беспроводной. Вчера он перестал считать скорость. Я остановился пододвинул датчик ближе к магниту и вроде заработал, через какое то время снова перестал считывать скорость, снова попробовал пододвинуть поближе, но и так близко, заработал. Через какое то время снова перестал работать. Подъезжая к дому стал считывать. Велокомпьютеру второй год, батарейки сони, шли сразу в комплекте, как поставил так и стоят (обычные CR2032). Вопрос: возможно ли что батарейка в датчике разрядилась быстрее, чем в велокомпьютере? Ну или во время поездки замерзла и заряд уменьшился, а когда я останавливался, датчик немного нагревался и этого хватало чтобы запустить его на некоторое время, потом он обдувался ветром, батарейка "остывала" и датчик отрубался? У кого-нибудь была практика подобных проблем. Батарейку поменял на всякий случай, но пока нет времени проверить работоспособность.
    З.Ы. Датчик не бился, не ударялся.
    https://www.strava.com/athletes/17125522

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

что так тяжело колесо повертеть или магнитиком около датчика?
    два года это слишком для батареек особенно в передатчике.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

В общем привезли сей прибор мне. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7283833
    картинка одно на деле иное.
    температура есть и подсветка, только подсветка светит 4 секунды, видно для экономии батареек.

тут говорят что там типа ANT как то там с андроидом дружит.
    Как это всё дело подружить?
    дружить по голубозубу или по вафле нужно?
    Если сдружаться как они там в андроиде видны?

Di2 что это такое?
    Последний раз редактировалось m.ix; 02.06.2018 в 20:18.

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Как это всё дело подружить?
    дружить по голубозубу или по вафле нужно?
    Инструкцию почитать не вариант?

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    Di2 что это такое?
    Электронная трансмиссия.

Веломаньяк Аватар для m.ix
    Байк
    Салют мордонезированный 3х скоростной, центнер мой держит запросто с новыми колёсами.

в макулатуре пусто, даже намёка ни какого нет, по этому и спрашиваю.

у меня механическая трасмиссия.

---------- Добавлено 03.06.2018 в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение 02.06.2018 было в 21:53 ----------

Возможно перевести с басурманского систему автовключения?
    https://www.gebruikershandleiding.co...ng-592783.html
    Выключается через 15 проверил, а включаться ни через секунду ни через 60 не включается.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

"Стремление к кроилову перманентно ведёт к попадалову."© народное
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций,

m.ix - это Лауреат №2, только в области электроники, он еще всю Фонаревку развлекает

Парни всем привет. Вчера протерял свой недовелокомп гармин какой-то, не помню модель. беспроводной. У него был недостаток - в паузах между движениями он отключался видимо в целях экономии энергии и включался только нажав кнопку, что крайне не удобно. Это как одометр в машине вручную каждое утро включать чтоб пробег считался.
    Подскажите аналоги какие-нить чтобы беспроводной и включался сам без регистраций и смс.
    И желательно с капитальным креплением а не эту шляпу с поворотами, с которой теряются эти недокомпьютеры.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Ошибся, сигма был серебристый. А модель не вспомню. Простой какой-то.

Цитата Сообщение от ramm78 Посмотреть сообщение
    Парни всем привет. Вчера протерял свой недовелокомп гармин какой-то, не помню модель. беспроводной. У него был недостаток - в паузах между движениями он отключался видимо в целях экономии энергии и включался только нажав кнопку, что крайне не удобно. Это как одометр в машине вручную каждое утро включать чтоб пробег считался.
    Подскажите аналоги какие-нить чтобы беспроводной и включался сам без регистраций и смс.
    И желательно с капитальным креплением а не эту шляпу с поворотами, с которой теряются эти недокомпьютеры.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Ошибся, сигма был серебристый. А модель не вспомню. Простой какой-то.
    Девять лет тому назад купил в Ашане проводной комп... (да, я такой, экономлю!) Немного покатался, потом стал ездить по секундомеру, а когда начал крутить станок этой зимой - вспомнил про него.... Заменил батарейку, прикупил магнитик и работает! При остановке колеса останавливается, при начале движения - считает... Красота! )))
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

крутой комп из ашана, мне бы хоть вспомнить какой у меня был комп...

Цитата Сообщение от ramm78 Посмотреть сообщение
    крутой комп из ашана, мне бы хоть вспомнить какой у меня был комп...
    Все, что нужно для счастливой жизни перед глазами - текущая скорость (нужна не очень) секундомер, и волшебный +/- отстаю от текущей средней или опережаю )))
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)