Братья. Зебра требует фото с ее образом.
Братья. Зебра требует фото с ее образом.
http://www.x-race.info/calendar/39075/ Тут был. Ехали на 4-5 месте примерно, но потом в говнище начались поломки, пришлось сливаться на финиш. Где-то в середине протокола заехали с 18 КП из 26.![]()
No brain no fear!
паха ни в чем не виноват. и в этот раз, мне позвонил знакомый , который где в толпе на турникетах стоял. и пока протиснулся он прошло минут 20-30. а потом была пешка еще минут 30... еще и связь не работала. опять нервы, опять толпы. Не знаю, что братья находят в таких мероприятиях, я себя начинаю чувствовать дискомфортно=бирюком и даже хотел свалить домой, когда в очередном пешем походе перед набережной остановился, но вовремя сконцентрировался и объехал этот затор с ветерком напрямки и выскочил где уже все "валили" там я дождался своего потерянного друга и мы покатили. так и подъехали к вам.
Всем желающим фоток: мейл мне в личку.
Можно попробовать скачать через торент-клиент.Ничего сложного,нужно установить любой торент-клиент.
Просто добавить новый торент(выбрать пункт " через URL"). Вот магнет-ссылка:
magnet:?xt=urn:btih:TBHQP4575NRWEGX42CQISHLLXGRJXX B4
Помните,что пробелов в магнет-ссылке быть не должно!(движок веломании автоматом добавляет пробел)
На раздаче до 16-30.
Как скачивать можно прочитать тут:http://40in.spb.ru/public/magnet/
Последний раз редактировалось Saha; 01.06.2015 в 10:40.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
вкратце об велопараде
![]()
Зато как шоссеров гонял после.Лежаков ,жаль,нет.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
селфи на ходу![]()
Последний раз редактировалось Saha; 01.06.2015 в 11:02.
я так однажды улетел с зеркалкой и объективом 1 кг весом. В кровь разбил локоть, объектив не пострадал. впереди парень затормозил... больше такой ерундой не страдаю.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------
насчет 29+ = вообще не впечатлило. это точно не фэт, зимой толку от такого будет никакого. Я ожидал более глобальные размеры. И еще у репликанта короткие ноги , я думал на этом заборе не смогу сидеть на сидухе, ан нет, дотянулся, пару см вниз и вообще комфортно будет )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)