все понятно. аргументов у тебя нет
качество сборки колеса это равномерные натяжение, сборка не на сухую, снятые напряжения и тд
единственный адекватно воспринимающий реальность тут Armand
а на счет
не забудьте ботиночки и касочку подобрать в цвет рамы, а то там эстетические характеристики и все дела....
прям на женский форум какой-то попал чес слово
кстати раз уж тут такие дела девочки, не подскажете, вот у меня на одном виллсете надписей на втулках и ободах вообще нет, как дальше катать? можно ли вообще использовать такие колеса?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Похоже, понятия эстетики, дизайна, симметрии, пропорций и т. д. для тебя - неведанная параллельная реальность
Еще раз. Качество - это совокупность параметров, в том числе - и эстетических. Ранжирование важности характеристик, описывающих понятие качества - это отдельный вопрос, но даже в самых брутальных промышленных отраслях уже давно признана важность дизайна
Если ты демонстративно даешь оценку в "0" баллов эстетической составляющей, то это и есть либо религиозный фанатизм и упоротость, только с противоположным знаком, либо "эстетический дальтонизм". В любом случае - прими мои соболезнования
соболезнования можешь оставить себе. тебе они понадобятся больше
ибо тебе когда-то сказали что так надо делать, ты бездумно это принял за отправную точку и теперь любому усомнившемуся в данных правилах ты резко высказываешь свое фу. тебе больно, что правила которым ты следуешь бессмысленны чуть более, чем полностью.
у тебя просто религия. не более.
аргументированно ответить почему колеса будут лучше ты не в состоянии. ибо таких аргументов просто не существует в природе
ты не используешь свою голову, ты просто делаешь как тебе скажут. не задаваясь вопросами почему и зачем.
весь твой фанатизм разбивается о простейшую логику и вопросы из разряда "что делать если нет надписей вообще"
почаще ходи в церковь, там таких любят
Прямого отношения к этой теме, то что сейчас обсуждается, отношения не имеет, казалось бы. Но вовсе нет. Речь вы ведёте о том, что в приличном обществе является хорошим тоном, либо дурным. Тут скорее надо определиться, самому в себе, к какому обществу себя отнести.
Для меня этот вопрос имеет профессиональное значение, наряду со всеми остальными, практическими требованиями к сборке.
Само клеенные декали при этом, считаю признаком дурного тона, даже при хороших дизайнерских решениях и исполнении.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
и такое бывает, и это логично и оправдано. Главное куда смотрят стык и направленное сверление обода (если оно имеется)
я всегда буду против.
Ouninpohja, Ты в конкурсе участвуешь? Голосовать будешь? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=376324
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
О том, что при сборке колес принято центрировать надписи, я прочитал лет через пять, как начал самостоятельно и независимо это практиковать
Как бы тебе объяснить...
У человека, думающего головой, естественным образом возникают мысли по всестороннему улучшению результатов своей деятельности, в т. ч. и по эстетической составляющей
Займись хотя бы базовым образованием в области изобразительного искусства, архитектуры и дизайна. Ведь каждый день ходишь мимо либо пользуешься результатами труда людей из этих областей и даже не можешь по причине недостаточности знаний оценить красоту и продуманность человеческих творений
Аргумент уже был приведен ни один раз - эстетика
Но если ты "эстетический дальтоник" - то да, такого аргумента для тебя не существует
Последний раз редактировалось Андрей Горелов; 02.01.2018 в 18:57.
нет
голосовать буду за интересность сборки, исполнение компонентов, а не цвета или наклеечки
а вот Андрей Горелов уклеил свой к-деил
но это его выбор
это не аргумент. ну мб для девочек заморачивающихся на цвете формы и будет аргументом
колеса с надписью не на ниппель или вообще без надписей не потеряют ничего
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)