Все про велосипеды Gt - Страница 676
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

А ты в тему мою зайди. У меня вилсет сейчас уже за 2000. Будет еще тяжелее, поскольку переднее еще не собрано. Резина - руббер квин сзади - 760 г, спереди жду барон 2.3 бч уст. По заявлению конти - 900 г, но это скорее всего ложь. Должны вот-вот появиться в продаже.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    веломания штука такая. как седло не выставь все равно будут не довольны. в первый раз, когда я сюда фотки выкладывал, начинали писать что ростовка мала, теперь уже великовата :D
    рама м, рост 174
    я и имел ввиду, что ростовка мала... Непонятно, почему подседел в небеса на эмке при росте 174, правда непонятно.

а почему они должны быть шимано?
    во первых потому что ты записной фанат шиманы и везде её пиаришь, а во вторых, потому что честная бескамерка, например. В конце концов, у тебя даже подседельник шиманобренда PRO->

стоковый. переключает отлично. чего его менять то?
    ммм, облегчайзинг ? Апгрейдизм ? Диссонирует с остальным железом, в конце концов. Но если работает...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    150 не знаю. На раше, думаю, пройду. Логично, что сложнее, но имхо факторов много. У меня + 30 пси в амморт делают подобие хардтейла. Хотя эта подвеска - самая унылая из существующих.
    150км тоже незнаю, но 100км на резине 2.2 с ходами 150 на ура.

ощущения особо не поменялись
    -вот это и хотел узнать

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    ммм, облегчайзинг ? Апгрейдизм ? Диссонирует с остальным железом, в конце концов. Но если работает...
    нет никакого апгрейдизма. каждая железка бралась осознанно с пониманием что не устраивает и что хочется. можешь попробовать опровергнуть

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    во первых потому что ты записной фанат шиманы и везде её пиаришь, а во вторых, потому что честная бескамерка, например. В конце концов, у тебя даже подседельник шиманобренда PRO->
    бескамерка мне не нужна, про был выбран за гуманную цену
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, какой длины вынос стоит? Как карборуль в деле?
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    какой длины вынос стоит
    100мм*6град

Как карборуль в деле
    отлично. относительно стокового чугуна гасит часть вибраций, гео удобнее, в морозы "теплее". + он легкий

100мм*6град

отлично. относительно стокового чугуна гасит часть вибраций, гео удобнее, в морозы "теплее". + он легкий
    Ясно. Кстати, я тоже планирую заменить вынос и руль. Пока смотрю на Truvativ Stilo T20. Карбон не хочу, по мне уж лучше хороший люминь. И самое главное, хочу флэт взамен стокового райзера.
    Согласен с тобой насчет замены тех компонентов, которые не устраивают по каким-либо критериям. Так и должно быть. Сам иду тем же путем, но вектор направлен в сторону надежности, комфорта и ресурса.
    Как-нибудь наберусь духа и выложу фото своего коня в клубе))

Сам иду тем же путем, но вектор направлен в сторону надежности, комфорта и ресурса.
    а что в моем не надежно и имеет маленький ресурс? и что конкретно не комфортно?

а что в моем не надежно и имеет маленький ресурс? и что конкретно не комфортно?
    Например, система. У квадрата ресурс больше.
    Тормоза на доте надежнее, но это только для тех, кто катает в сильные морозы.
    И последнее. Алюминиевый руль надежнее, чем карбо. Может конечно это мое предубеждение, так как юзать карбон не приходилось.
    По поводу комфорта все очень субъективно. Это я в общем сказал, не имея ввиду, что твой байк некомфортен. Разве что высоко поднятое седло... Но опять же, может у тебя ноги длинные и тебе так удобно...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)