Айфон и неайфон - Страница 676
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    с чем ты не согласен-то?
    хочешь продолжить спор о вещах, в которых ты не понимаешь ровным счётом ничего? ну покажи прогресс по оптике, вот на примере полтинников хотя бы. дерзай.
    с твой точкой зрения на обсуждаемый вопрос. ты же продолжаешь этот спор, хотя понимаешь не больше меня.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

специально искал так себе фотку, давал фору спутнику,
    видимо зря давал, так как у меня края фонаря на раздваиваются на фото.

как можно сравнивать 45\3.5 и 14\2.5... даже с учётом, что второй надо перемножать на 2
    я думаю дальше разговаривать неочем, удачи.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

зато тупо темное пресное во всех смыслах фото

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    с твой точкой зрения на обсуждаемый вопрос. ты же продолжаешь этот спор, хотя понимаешь не больше меня.
    ну и? где твои аргументы кроме общих фраз насчёт прогресса? ответный пример ты привести не смог, с очевидными вещами споришь
    я-то да, понимаю не больше тебя, только ты ответить не можешь

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от jonny172 Посмотреть сообщение
    я думаю дальше разговаривать неочем, удачи.
    не ожидал, что так быстро сольёшься думал на мякине провести своими сравнениями? не вышло

ну и? где твои аргументы кроме общих фраз насчёт прогресса? ответный пример ты привести не смог, с очевидными вещами споришь
    я-то да, понимаю не больше тебя, только ты ответить не можешь
    ответный пример я привел, причем технически лучшего качества. это очевидно даже залетным господам.

давал, так как у меня края фонаря на раздваиваются на фото.
    у болезных много чего раздваивается, это не аргумент покажи такой же рисунок, но ты не сможешь - весь инторнет уже обшарил небось да не нашёл

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

ответный пример я привел, причем технически лучшего качества. это очевидно даже залетным господам.
    залётным господам, таким же упоротым мобилфотографам, которые в пример такое же уг приводят с баночками

какой интернет? я сам свое фото сделал, там же в EXIF все есть. EXIF это такая информация, где вся техническая информация об устройстве съемки хранится.

затреуголил обоих и отписался от темы
    я чиню велик в велолайн!

Andrey777
    Потом я говорил о функциях полноценного компьютера от связки телефон-телевизор-btмышь-btклава: офисная работа, фотошоп, работа с файлами, вебсерфинг, социальные сети, игры, видеоредактор, электронная книга. Твой телевизор слишком далек до этого. Кроме просмотра фильмов и прослушивания музыки телевизор почти не на что не способен.
    Какой же бред, АРМы слишком слабы для нормальной работы. С фотошопа вообще поржал. С убогой матрицей телевизора не палевно фотошопить? Наверняка на каком-нибудь TN. Телик как калибровал?
    Про видеоредактор: и сколько у тебя обрабатывается видео? У меня знакомый на топовом ай7 с кудой плюется на производительность.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    затреуголил обоих и отписался от темы
    Да уж... последние 10 страниц о какой то херне

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)