я запутался...
нет, конечно, я строил вел вокруг NuVinci, но строить вокруг замка...
я запутался...
нет, конечно, я строил вел вокруг NuVinci, но строить вокруг замка...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
AlexandriT, отец перегорел. Если что, на моем покатается. 83 года всё-таки через 1,5 месяца.
Напомню, если не помните)) к весне Шульц обещался привезти несколько нескладных рам каждой модели. На пробу. То бишь, не нужна функция складывания, но хочется вел попрочнее - плиз, нескладной люминиевый "складень". Проблемный узел начисто отсутствует. Ежели к нему вилку не люминиевую - тады вообще весьма надежно будет.
AlexandriT, несколько быстро разберут, а речь вообще-то не об алю-рамах, а о хромоле. Чтобы совсем по бурелому. И чтобы такая СКЛАДНАЯ модель была постоянно.
Дык, ты ж сам отговаривал Оффа от складня для бурелома, даже от Стелса, хотя прочнее оного ничего не придумали.
Да и как ты на 16" по бурелому ездить собрался? А вот в обычной эксплуатации нескладной Хоппер будет вселять в тебя большую уверенность, нежели складной. И быть для этого стальным ему совсем необязательно.
AlexandriT, я-то не буду по бурелому, но мне как и Оффу, ямы на дорогах тоже надо преодолевать без боязни раму и замок сломать.
Для евротуризма нескладной не подойдёт: придется летать с велом и в ОТ с ним ездить.
Дык, речь об отсутствии замка на раме. Или уже боишься сломать саму трубу?
Есть интересный вопрос. В описании новых велов сказано:"Покрышки 28″ (700С×38C) с танволом." Великий и могучий Google на запрос тут же спрашивает:"Возможно, вы имели в виду: Покрышки 28″ (700C×38C) с танцполом?"
Что мне ему ответить, да, или нет?
Может нечто подобное https://www.10velo.ru/bikespares/34357 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)