Клуб TREK. - Страница 674
+ Ответить
Страница 674 из 901 ПерваяПервая ... 174374474574624644664669672673674675676679684704724774874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,731 по 6,740 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Pokrovskiy, топовые норм) В отличие от ашана просто модуляции по больше, настроек по-больше чуть. Но мне нравятся, не прихотливые, и обслуживаются легко. Ну ты лучше потерпи, как мне кто-то говорил, дешёвая гидравлика, хуже дешёвой механики

Мля, че я доказываю, они оказывается в стоке стоят, дибил я Ну так, катабельные, но говорю, бюджетное, равняется наверное тем самым Tektro Draco. На последних кстати удалось прокатиться, ну чет мне не особо понравилось, вот Deore LX 11 года, стоп краны, и стояли на байке ценой в 13т.р.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Gebo, :D сколько прыгать можно?)
    да какой тут прыгать... тот прибили - я две недели пытался добиться, чтобы мне его переименовали так, как мне надо

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Pokrovskiy, предчувствую что фигня. Ну всмысле как, рабочая, типа Tektro Draco, мож чуть по-более. Копи сразу на Formula RX - классика.
    по полторы штуки сторона можно было заказать перед НГ их, к слову.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Gebo, формулы? Да, проглядел солидно, но всё равно, качество/мощь/цена)

Меня тут чет вновь вопрос всплыл, который меня ещё мучал с начала каталово на одной КК-трассе. Вот мы качаем по 3-3,5 атм (друзья), ну чтобы покрышка пальцем не прожималась, дабы в условиях города, поребрики, бордюры, а вот на КК они также гоняют, я решил спустить до 2-2,3 атм, хотя можно было и 1,7, а весу во мне 56кг. Так, я прокололся, и первый, и второй, и третий, они надо мной хохочут. Я говорю так, она так и надо, чтобы покрышка плыла, и скорость, и управление. Но почему никто здесь так не прокалывается, или у меня карма? Или потому у всех бескамерка, а камерным так и надо, на 3-3,5?

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Gebo, формулы? Да, проглядел солидно, но всё равно, качество/мощь/цена)

Меня тут чет вновь вопрос всплыл, который меня ещё мучал с начала каталово на одной КК-трассе. Вот мы качаем по 3-3,5 атм (друзья), ну чтобы покрышка пальцем не прожималась, дабы в условиях города, поребрики, бордюры, а вот на КК они также гоняют, я решил спустить до 2-2,3 атм, хотя можно было и 1,7, а весу во мне 56кг. Так, я прокололся, и первый, и второй, и третий, они надо мной хохочут. Я говорю так, она так и надо, чтобы покрышка плыла, и скорость, и управление. Но почему никто здесь так не прокалывается, или у меня карма? Или потому у всех бескамерка, а камерным так и надо, на 3-3,5?
    угу. по 46 *поправочка - по 40 всё же ))* емнип евро были на б-д месяц-полтора назад. без дисков, за сторону.
    но это старый ЯХ, с узкой щелью )))

по поводу атмосфер - я хз, я качаю где-то 2.5 обычно, ттт, за короткий мой этот сезон - без проколов.

сейчас собираюсь бескамерку попробовать
    ее можно будет, в теории, еще меньше качать 8-)
    Последний раз редактировалось Gebo; 11.02.2013 в 23:32.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Blackas, Иди к гадалке- карма. Я при своих огромных 62 кг, качаю 2 - 2,3 атм. Иногда не услежу и на 1.5 катаю. Ниразу не проколося. Ни в лесу, нигде. Один раз - отъезжал от дома и поймал гвоздь рядом с калиткой. Спасибо строителям за это.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Blackas, Да, они стоковые. Зачем мне дешевое на дешевое? А формула - у нее вроде как грязевой зазор не очень. А мне чем больше- тем лучше.

Pokrovskiy, тогда да шимы) но зимой лучше не выезжать))

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Blackas, Привет вам, Казахам, из солнечной Москвы! У меня в деревни кататься зимой негде, а снега сейчас 70 см

Pokrovskiy, круто) У нас по идее тоже, в парке да по городу, но гололёдище

Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Blackas, Был бы только гололед, это ладно, а то сугробы уже собрались под 2 метра. Вроде уже неделю как оттепель. Быстрее бы растаяло кататься хотца

Pokrovskiy, молись на тёплую-тёплую резкую весну, а то байдарку придётся покупать :D Походу у нас такое будет)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы