Merida CLUB - Страница 673
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Веломаньячны Аватар для caye
    Байк
    TRANS-MISSION merida 2009
    Записей в дневнике
    11

babagma, думаю, про 1,5 - гон, теплоотвод как у всех - на веле с обдувом можно ездить без ограничения, дома на столе в hi оставлять не рекомендуется - легко угробить фонарь.
    kalabog, как это рамы те же, если у старших моделей плавающий калипер, ну и писалось, что улегчили и упрочнили. И цвета другие :p А что имеется ввиду под другими рамами? Если посмотреть на других производителей, то многие экспериментируют извратством (спеши, например), но потом возвращаются к той же компоновке подвески, так как это один из оптимальных вариантов по весу-прочности-жесткости-простоте изготовления, поэтому внешне рамы даже разных производителей будут похожи.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предудущее сообщение было в 12:56 ----------

ApostoL, у ме есть феникс с кучей режимов. Реально юзаю только 117 люмен - на 220 быстро акк садится, а как габарит есть китайское говно. Этот фонарь планирую как второй, поэтому чем меньше режимов, тем проще мне будет.

caye а ну тогда да. Я прост забыл что у тя феникс уже есть.

Цитата Сообщение от SkelaRitter Посмотреть сообщение
    SilverAcid, спасибо за комплимент
    Не, крыло не сломалось. Просто крылья были куплены как универсальные к 28" и 26", и поэтому пришлось их обрезать жертвуя креплением
    Я ничего не ломал. Все прекрасно встало на раму TFS

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Веломаньяк! Аватар для SkelaRitter
    Байк
    Norco Manik 07 + 888RV 06

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    Я ничего не ломал. Все прекрасно встало на раму TFS
    Я ж написал уже, перечитай повнимательней
    Или может и правда криво как-нибудь написал.
    Короче, там они были длинные, специально для 28", а на 26" можно было присандалить только обрезая это крепление.
    У тя может быть просто этот же вариант, только ТОЛЬКО для 26". Просто покупал не я и поэтому вот так )))

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предудущее сообщение было в 21:56 ----------

SilverAcid, слушай, а можешь написать какая у тя вилка? И за скока брал и где

Я ж написал уже, перечитай повнимательней
    Или может и правда криво как-нибудь написал.
    Короче, там они были длинные, специально для 28", а на 26" можно было присандалить только обрезая это крепление.
    У тя может быть просто этот же вариант, только ТОЛЬКО для 26". Просто покупал не я и поэтому вот так )))

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предудущее сообщение было в 21:56 ----------

SilverAcid, слушай, а можешь написать какая у тя вилка? И за скока брал и где
    все ты прямо написал. Вообще эти крылья универсальны и подходят и на 26 и на 29. Ну отрезал и отрезал. главное, что они спину защищают отлично, а остальное не важно.

Вилка Manitou Drake Super Air. Брал тут на веломании в барахолке (Спасибо пользователю tuliptree). Новая, не катанная. 7500рублей.
    Отрабатывает корни на 5+. На этой неделе (в среду кажись) в Битце катался и не заметил, как вылетел на достаточно ядрёные корни. Тормозить по мокрой листве и грязи было бессмысленно, поэтому я просто поехал. Даже ударов по рукам не почувствовал. Так что я очень и очень доволен.

Ооо! Я смотрю ты и насос себе прикупил такой же, как у меня) Прям велы-близнецы практически. Только я насос в рюкзаке вожу все время. Не доверяю я этому креплению сопливенькому.
    Последний раз редактировалось SilverAcid; 11.10.2009 в 23:13.

Цитата Сообщение от caye Посмотреть сообщение
    kalabog, как это рамы те же, если у старших моделей плавающий калипер, ну и писалось, что улегчили и упрочнили. И цвета другие
    Значит у меня плавающий калипер?
    Снижение веса от деталей установленных

Байк

Ооо! Я смотрю ты и насос себе прикупил такой же, как у меня) Прям велы-близнецы практически. Только я насос в рюкзаке вожу все время. Не доверяю я этому креплению сопливенькому.
    Вот как Реально велы-близнецы практически)))
    Ну что ж, я рад)))
    Ты знаешь, а мне крепление нравится )) Удобное во всяком случае) Ниче плохого с ним не замечал))

Даа, воздушка эт хорошо
    А я если буду покупать, (а скорее всего не буду) то тогда уж только если Тору.(( На рекон денег нету((((
    Я че-то Рок Шокс люблю больше всех Про маниты где-то плохо писали помнится мне
    Ты говоришь - вилка хорошая - я за тя рад)))
    Последний раз редактировалось SkelaRitter; 12.10.2009 в 10:39. Причина: Забыл про вилку написать

Может кто сказать,какой вес у
    Merida S-Presso 300-D (2009)?Кто-нибудь катает на таком?

Даа, воздушка эт хорошо
    А я если буду покупать, (а скорее всего не буду) то тогда уж только если Тору.(( На рекон денег нету((((
    Я че-то Рок Шокс люблю больше всех Про маниты где-то плохо писали помнится мне
    Ты говоришь - вилка хорошая - я за тя рад)))
    Я тоже сначала вовсю задумывался про ребу или тору. Даже на чейне пас снижение цен. Думал, что кроме ребы все остальное шлак.

Пишут только одно серьёзное - нет сервисного центра в России. Маниту с некоторых пор входит в концерн Hayes и качество изготовления и работы резко улучшилось.
    Если руки откуда надо растут, то сам сможешь ТО сделать. Тем более ТО заключается в том, что покупаешь в Триал Спорте баночку специального вилочного масла Моторекс и заливаешь в ноги. Так же по желанию можно сальники заменить, но на мой взгляд и дефолтные нормально защищают.
    Так что манитухи это одни из самых удачных вилок в своем классе.

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предудущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Broock Посмотреть сообщение
    Может кто сказать,какой вес у
    Merida S-Presso 300-D (2009)?Кто-нибудь катает на таком?
    в зависимости от ростовки вес разный

Байк

Я тоже сначала вовсю задумывался про ребу или тору. Даже на чейне пас снижение цен. Думал, что кроме ребы все остальное шлак.

Пишут только одно серьёзное - нет сервисного центра в России. Маниту с некоторых пор входит в концерн Hayes и качество изготовления и работы резко улучшилось.
    Если руки откуда надо растут, то сам сможешь ТО сделать. Тем более ТО заключается в том, что покупаешь в Триал Спорте баночку специального вилочного масла Моторекс и заливаешь в ноги. Так же по желанию можно сальники заменить, но на мой взгляд и дефолтные нормально защищают.
    Так что манитухи это одни из самых удачных вилок в своем классе.
    Ну понятно короче ) А то я раньше думал, что типа Маниты как Марзоччи, ан нет. И это хорошо)))
    Только я че-то не понял, нет сервисного центра RS или Маниту?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы