rrust, у каждого свои понятия о разорении. Мне вот, к примеру, нравятся 81 роторы, они стоили когда-то около 80-90 баксов штука. И мне дешевле сменить десяток-другой комплектов колодок, чем пару роторов. Каждый год менять - довольно существенно![]()
rrust, у каждого свои понятия о разорении. Мне вот, к примеру, нравятся 81 роторы, они стоили когда-то около 80-90 баксов штука. И мне дешевле сменить десяток-другой комплектов колодок, чем пару роторов. Каждый год менять - довольно существенно![]()
Подскажите пожалуйста, имеется втулка D791SB QR и там нет как таковой сквозной оси, а только два съёмных колпачка, каждый заходит в подшипник и немного в проставку между подшипниками.
*фото для варианта оси 12*100
Можно колпачки QR заменить на колпачки для оси 12 мм, или извечь - втулка становится вариантом под ось 15х100. Если я вставлю вместо колпачков вот такой адаптер - будет ли сильно лучше или не заморачиваться?
![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 31.12.2024 в 09:26.
del--
Последний раз редактировалось kolinzu; 02.01.2025 в 19:35.
Подскажите, совместимы ли манетки и кассеты на 8 скоростей и переключатели на 9 или 11 скоростей?
Сейчас стоит кассета на 8 скоростей Shimano CS-HG41, 11-32T, переключатель Shimano Acera RD-M360.
Переключатель разболтался, пришло время его заменить. Но для 8 скоростей классом выше Shimano Acera вроде бы ничего нет. Что-то поприличнее только для 9,11,12 скоростей.
Родной Shimano Deore Shadow, RD-M592 служил дольше Shimano Acera, но он сейчас идёт для 9 скоростей, и то его нет в наличии.
подскажите пожалуйста, манетка Rockshox pushloc подойдет на мою новую вилку recon gold?
нигде не cмог найти информацию о совместимости
Последний раз редактировалось kolinzu; 02.01.2025 в 19:35.
Парни, я чёт не пойму, 11 ск Шитмано весь же совместим?
SL-M8130
типа для "Линкглайд" - как манетка может быть для технологии кассет/переклюков/цепи?
сайт шитмано перелопалили весь, старые ссылки вообще не работаю, а в новом сайте разобраться что-бы нужно быть особо одарённым имхо;
https://twentysix.ru/blog/stuff/137241.html
Предпоследний абзац.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)