bar5, xcadey односторонний? Мой односторонний меньше показывает, чем T2H.![]()
bar5, xcadey односторонний? Мой односторонний меньше показывает, чем T2H.![]()
На CYCPLUS T2 обнова прилетела, проверяйте/ устанавливайте
IMG_20251016_204626.jpg
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Да, у меня сразу при распаковке висела уже. Но я не могу ее установить. Вроде процесс идет, станок в конце перезагружается, заново подключаюсь, а там тоже самое. И так несколько раз пробовал. У тебя обновился?
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
В станке стоит по умолчанию коэффициент 97% на потери в трансмиссии. Я не знаю сколько должно быть, но мне кажется этого должно быть достаточно.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Я еще раз повторил тест с большими интервалами. 34-24 тоже держит, набирал до 600-800 Вт при каденсе 90. А вот 34-28 уже нет. Причем не то, чтобы жесткие прокруты начинались, он просто не повышает мощность. Доходит до 300 Вт и дальше не растет даже с каденсом выше 100. Ну это точно не 85 Нм.
Последний раз редактировалось bar5; 17.10.2025 в 12:37.
Защита от прокрутов софтом?
Скорее неспособность софта поддерживать заданное сопротивление при низкой частоте вращения ротора мотора.
А если это железная проблема, то совсем печаль и придется копить на элит/такс/ваху
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------
Либо брать ременный т1
ИМХО, проблема актуальна только для тех, кто плотно ездит гонки в Звифт / Роуви. Ну или принципиально хочет 100% симуляцию рельефа.
В противном случае, уменьшить ползунок реализма -> и проблемы нет. Как нет её в режиме воркаута с ERG-интервалами.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)