Подскажите по моделям складников - Страница 672
+ Ответить

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для Марфуша
    Байк
    Doppelganger 205 Мика Шульц Langtu KR14

MobyDick, Спасибо, что Вы не обиделись за дальтоника )
    Вы тоже считаете ,что это меня переклинило на розувых колесиках?....
    А мы с Вами соседи, если я его куплю, то могу дать на тест-драйв

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

evgen71, да, вертикальная посадка это как раз то, что нужно. У ДОТов тоже есть модель с "амортизатором", так что близнецы-браться в разных цветовых решениях. Для нормальных людей и для .... таких ,как я ))))))

на розувых колесиках
    Марфуша, ну здесь же бессердечные и прямоизвильные самцы. Что мы можем понимать в красивеньком?? Я вас могу понять, т.к. интересуюсь биологией, этологией и гендерными различиями ,подкрепленной наукой. Но это понимание естественнонаучное, как у Чарльза Дарвина к галапагосской черепахе. Чувства к розовенькому у меня - увы -тоже глухи .
    Однако это не значит, что оно плохо для вас!! надо брать, ибо счастья в жизни и так мало!

извините, здесь у велогика может наступить оргазм при взгляде на идеально работающую планетарку. Никого это не удивит... Так что мы не лучше, мы другие

Веломаньяк Аватар для Марфуша
    Байк
    Doppelganger 205 Мика Шульц Langtu KR14

Marko Polo, что ВЫ! Ни в коей мере не жду ни от кого разделения чувств к розовенькому )) Я ж исключительно об технической стороне дела интересовалась. Ну, типа убьюсь я на нем или ... не сразу )
    А мои страдания по розовым колесам исключительно для объяснения причин того, почему именно этот, а не другой вел. Если бы не этот пурпур (мать его растак!!!), поехала бы по известному адресу на Душинскую и пробовала бы Гоа или Хоппер. Или вообще двинула бы на Авито за Декатлоном б/у-шным...

Марфуша, ну вот тяжко тут совет давать. Неясные для меня велосипеды. хотя продавец известен здесь, но пользователей лично я не знаю, кроме непонятного Михаила из Питера, который очень напоминает того самого)). К Витале Гайджину я ничего плохого не питаю, но вот на его месте больше бы вышел из тени, как-то.. Какую-то пиар акцию Дот что ли организовал? Ну тип приглашаю в магазин затестить старожилов, вместе катнем по Измайловскому, че нить в этом роде.

Доппели я видел вживую, яркие велики. не в моем вкусе, но катают же и норм.

Чисто по описанию и картинке - ваш Пурпур обычный бюджетный фабричный китаец на вибряках, которых навалом в России. Судя по всему, вы не слоненок и вряд ли можно переживать, что велосипед крякнет под весом. Ну так как-то.. Напишите Витале!

Добрый день, у велосипеда Shulz Krabi болтается ручка замка складывания руля. Это у всех так и где нужно подтянуть? Замок на раме зажимается очень жёстко, а вот на руле я бы сказал расхлябано и вот ручка болтается после зажима (есть ход около 5-7 см). Ещё есть люфт у руля при сборке при движении вперёд-назад. Люфт в замке складывания руля
    Последний раз редактировалось Стасон Строгино; 21.05.2018 в 17:26.

Веломаньяк
    Байк
    Univega Terreno X 2014 и Shulz Hopper XL 2018

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Доехала сегодня до Сокольников, посидела на парочке Лангту. Похоже, при нормальной базе 16" мне действительно может вполне хватить! Еще я поняла, что велосипед тяжелее 12 кг - нафиг-нафиг, такое я только двухподвесу могу простить ). Очень понравился QY 18, но увы, ценники (( Реальный вес, кстати, 11.2-11.3, про 10.5-10.8 очень оптимистично в описании наврали (.

С некоторым превышением бюджета вписывается TY 17 (но похоже вес будет не самым легким) и KW 017...

Бушный Shulz Speed Disk как вариант покупки отвалился (продавцы динамили со среды и отменили назначенную сегодняшнюю встречу). Из интересного на Авито, похоже, остается только та самая синяя Лангту KY 028, из 16" нашла Курву на планетарке, но уже за 21т.р.: https://m.avito.ru/moskva/velosipedy..._i3_1655633665. С 16" б/у как-то совсем не густо (
    Sky, Курва тоже неплохой вариант.
    Смущает продавец. Какой-то перекуп складней. -))

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от Стасон Строгино Посмотреть сообщение
    Добрый день, у велосипеда Shulz Krabi болтается ручка замка складывания руля. Это у всех так и где нужно подтянуть? Замок на раме зажимается очень жёстко, а вот на руле я бы сказал расхлябано и вот ручка болтается после зажима (есть ход около 5-7 см). Ещё есть люфт у руля при сборке при движении вперёд-назад. Люфт в замке складывания руля
    Стасон Строгино, не надо создавать дублей.
    Подождите, вам ответят в профильной теме.
    Приложите лучше фото.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от mimkin Посмотреть сообщение
    Смущает продавец. Какой-то перекуп складней. -))
    О, кстати, да, спасибо! Не обратила на это внимание!

Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Marko Polo, что ВЫ! Ни в коей мере не жду ни от кого разделения чувств к розовенькому )) Я ж исключительно об технической стороне дела интересовалась. Ну, типа убьюсь я на нем или ... не сразу )
    А мои страдания по розовым колесам исключительно для объяснения причин того, почему именно этот, а не другой вел. Если бы не этот пурпур (мать его растак!!!), поехала бы по известному адресу на Душинскую и пробовала бы Гоа или Хоппер. Или вообще двинула бы на Авито за Декатлоном б/у-шным...
    Как вариант взять не с розовыми покрышками что то испытанное и поставить https://www.ebay.com/itm/GUSSET-PIMP...rxEhPE-SKycxfA
    Если поискать явно найдутся и более бюджетные варианты.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Shulz Speed Disk, 20000 (с учетом торга, корзинка на руль в подарок
    Это этот продавец ???:
    https://vk.com/folding_bike?w=produc...487484%2Fquery

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от alexpx Посмотреть сообщение
    Да, тот самый вел. Продавцы несколько дней подряд откладывали встречу, в итоге вроде договорились на субботу, и они снова взяли и отменили. Такое ощущение, что держали меня как покупателя позапас, а сами с кем-то еще договаривались. Я решила, что может и к лучшему, значит, не мой вел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)