Товарищ Сухов, спасибо, но тут и так ездить негде, если я свой вел подниму с планки 75тыр до 100+тыр - я рехнусь
Товарищ Сухов, спасибо, но тут и так ездить негде, если я свой вел подниму с планки 75тыр до 100+тыр - я рехнусь
Tiermann, значит тебе надо другой вел![]()
Это что, стэлс уже 75к стоит? Мамочки!![]()
И что тут страшного ?
У меня на заднем колесе "потолок" благополучно пережил зиму вообще не стравливая и почти весь "сухой" сезон. Недели 2 назад заметил, что начало травить в р-не шва. (переднее колесо вообще без проблем).
Просто мне лень снять покрышку и промазать стык шва ободным герметиком. Качаю по мере необходимости и катаюсь.
С "потолком", в отличие от Авиоры и проч. узких лент, не нужно выжидать ночь с предустановкой камеры.![]()
"подтравливания через спицу на авиоре" - та же проблема.
Может все спицевые ниппеля залить моментом?![]()
Лучше попробуй с упаковочной плёнкой.
Я пробовал с пищевой, но она слишком тонкая - рвётся при посадке покрышки.
Tiermann, пугает мысль от мороки с потолком - сделайте с плёнкой от вакуумного упаковщика. Бонусом будет возможность как бы наблюдать за наличием герметика (и его разрушением от дневного света )) )
Ну и если пленка эта не даёт усадку от утюга. в отличии от потолка. эт в том случае, если пытаться сплавлять потолок утюгом. (хотя есть успешные сборки потолка на клею).
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)