Об этом и спрашиваю
В теории на сингле увеличить диаметр задней звезды можно только до определенного предела , отсюда и пляски с длиной шатуна
Об этом и спрашиваю
В теории на сингле увеличить диаметр задней звезды можно только до определенного предела , отсюда и пляски с длиной шатуна
А задача-то в чем?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Тебе портки супружница покупает?
ЗЫ
Имеем такую систему
Вложение 713929
Малую звезду можно цеплять с любым бцд даже круглыми бонками? гулять не будет?
Ни фига не понял.
Господа, L-twoo стал шатунишки делать за копейку? Что-то у них на сайте ни слухом ни духом про шатуны, только про всякое переключательное. Спрашиваю, т.к. на Озоне чудное увидел, директ маунт шатуны вместе с кареткой и звездой около 30 баксов.
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-1-0/wc1000/7079811444.jpg
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 14.12.2024 в 22:25.
Последний раз редактировалось Megatros; 15.12.2024 в 05:50.
Провиллы делают овердохрена моделей, они на шатунах специализируются V1.3_2024-L-TWOO -PRODUCT_CATALOG.pdf
закупают каталожное и брендируют
например, вот эта ЛиТва с Озона есть IXF с алика
очевидно, что и остальные так же, и поэтому в свой каталог не вносят
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Велосипед Felt Q200. Нужно заменить переднее колесо: треснул обод. На старом маркировка: Matrix 550 ETRTO 559x20 AL 6061-T6. Буду признателен за советы по выбору модели на замену. В первую очередь думаю обратиться на вторичный рынок (СПб) - т. е. пусть из рекомендаций не выпадут хорошие модели только потому, что они сняты с производства / не продаются в магазинах. Также интересует, на что нужно смотреть при покупке.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)