iG0Lka, посмотри ловбайк он там говорит что сульфонатно кальциевые напитывают влаги и густеют от неё.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Смотрел конечно. Не густеют а расширяются. Но это надо прямо по воде ездить.
вот еще интересная статья - https://www.drive2.ru/b/540164775032652422/
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
дык вот именно, и что? В велосипеде нет предельных, и даже близко, условий эксплуатации. Любая смазка, ну ок, практически любая, выбранная по требуемым параметрам, обеспечит работу узла на весь период эксплуатации.
Когда речь заходит о реальных, серьезных нагрузках, ну к примеру в ступицах авто, где скорости вращения, нагрузка, в разы выше, сроки эксплуатации тоже важны, тогда и есть смысл что-то там выбирать.
где это в вело актуально???
Последний раз редактировалось Jambozzy; 11.12.2024 в 18:48.
я не знаю.
Я никогда не сталкивался с проблемой коррозии в узлах, где применяется смазка в велосипеде. А это подшипники и... всё.
Ну и моя ИМХА по сему вопросу - все эти эксперименты/видео/тесты не более чем какие то академические изыскания. Из разряда "когда Шарику делать нечего то он себе яйца вылизывает", извиняюсь если грубо, но как есть;
Если бы была какая то одна самая супер-дупер смазка ее бы только и делали. однако как производили все эти разношерстные смазки с кучей загустителей так и производят. Видимо не все так просто и однозначно.
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)