Послезавтра,в среду, в 18-15 по времени МСК предстоит "веселье" !https://riders.rouvy.com/events/fd7e...8-026bf5adbf76
![]()
Последний раз редактировалось GAMER; 09.12.2024 в 19:56.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Поясните пожалуйста: "Все зарегистрированные пользователи ROUVY с отмененными подписками могут бесплатно проезжать 20 км в месяц"
т. е. для того, чтобы пользоваться этими км, одной регистрации недостаточно?
Последний раз редактировалось ollegator5; 10.12.2024 в 18:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Чет, не пускает никуда, ни трассы, ни челенджы, ни воркауты...
Пока определяюсь с деньгами на станок, решил хоть так поближе изучить приложение. В общем для коннекта по мощности использую пока бесплатн. ( ограничен. 15 мин) прогу HR2VP, ( конвертирует пульс в виртуальные ваты) плюс каденс на шатуне. Станок - магнитный велотренажер торнео из спортмастера.
Поначалу всё сконектилось и приложение меня в какую-то закатку поставило, там еще три сопровождающих было. Проехал, записалась.... хотел еще где нибудь попробовать, просит оплату. Завтра еще попробую или оплачу месяц, другой.
IMG_20241210_201347.jpgIMG_20241210_201502.jpgIMG_20241210_201533.jpg
Верно всё. Ты зарегался, прога тебя пустила на первую трассу, она у всех всегда одна. Но после нее тебя никуда не пустит пока ты не вставишь свои платёжные данные карту или PAY PAL. Карта должна быть не Русской. На авито есть услуга рублей за сто где тебе привяжут карту или PAY PAL к Руви. Как привяжешь будет доступно всё. Вроде неделя у тебя будет как у нового пользователя, будешь 7 дней пользоваться Руви. Далее промик покупать. Хотя есть сайт (не знаю можно тут ссылки постить или нет)где есть промо на месяц код для новых зареганых. Только для новых, на старые акки не прокатывает.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Блин, что же они так рано по времени гонку - то сделали. Как раз с работы добираться буду домой. Хотя бы в 19-15 бы. (
Последний раз редактировалось Sputnik-71; 10.12.2024 в 21:14.
Sputnik-71, Спасибо! Да, скорей всего так и есть. Аккаунт в ROUVY год назад завел, всё присматривался к станкам.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)