выбрался в парк сугробы утрамбовать,по маршруту везде проехал без проблем,но думаю после второго снегопада будет затруднительно проехать,завтра думаю съездить искупаться,пока опять не навалило снега.
http://app.strava.com/activities/228376823
выбрался в парк сугробы утрамбовать,по маршруту везде проехал без проблем,но думаю после второго снегопада будет затруднительно проехать,завтра думаю съездить искупаться,пока опять не навалило снега.
http://app.strava.com/activities/228376823
Просто тьма работы. После Н.Г. откатаю всё недокатанное.
Друзья, имею желание сегодя закатиться в сторору карьеров, но вот в чём вопрос: что там сейчас в лесу делается? Есть ли шанс получить от поездки хоть какое-то моральное удовлетворение или только грязный, скрипящий байк и промокшую одежду? Кто был там день-два назад, что скажите, совсем болото?
Вчера в тех краях каталась.Жулебино- карьеры-Октябрьский-Токарево-Жулебино.В лесу хорошо,чисто, болот нет,!Везде можно проехать. На проезжей части,конечно, грязно! Но красота и тишина в лесу все компенсирует!![]()
З.Ы. погода не располагает к тому, чтобы байк был чистым![]()
эх, так и не собралсяда, лужи на асфальте и всеобщая серость неслабо демотивируют... а сейчас вообще дождь пошёл
теперь, наверное, только на следующей неделе сорвусь, когда, как обещают, будет что-то около минус десяти...
а меня тоже периодически посещает идея прогуляться туды пёхом. надо будет таки её как-нибудь реализовать! купаться вот только пока хз - вторую неделю достаёт факинг кашельто отпустит немного, то снова...
upd:
эх, не сдержался сегоднячестно говоря до последнего не верил, что таки доеду до лыткарино. накат не то что бы совсем отсутствует, но раскисшие от вчерашнего дождя тропинки создают иллюзию будто бы байк сломан пополам, и его задняя часть живёт своей жизнью. вся эта кисельность периодически сменяется мокрым ледочком, на котором понимаешь, что шипы обуты совсем даже не зря! задница и ноги по колено вымокли насквозь, одно радует - всё же не особо грязно...
трек...
Последний раз редактировалось Mr.Yarik; 18.12.2014 в 20:09.
сегодня в планах оба карьера плюс волкушинская трасса, может костерок для антуражу. присоединюсь-присоединяйтесь.
через час-полтора выкачусь
Ого, что там творится в лесу то?) В Измайлово вчера скажем была или жижа или лёд с водой.
выдвигаюсь. расскажу, как это было.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
грязи нет, лёд есть, лужи тоже. без шипов ещё нормуль. убралась один раз, в тормоз когда вцепилась раньше, чем подумала. если подморозит - переобуться придётся. на Волкуше даже лыжники были. чёт фотки не грузятся. буду ими на фб флудить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)