Giant club тут! - Страница 671
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

Gavs, для доказательств тебе прийдется заснять покатушку на видео
    Прикинь, какое захватывающее занятие, смотреть 10+ часов вкручивания?
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Gavs, для доказательств тебе прийдется заснять покатушку на видео
    Прикинь, какое захватывающее занятие, смотреть 10+ часов вкручивания?
    Блин я уже представил все свои муки, ток ведь не поверит изверг....скажет монтаж и все такое)

жизнь в движении Аватар для Sager
    Байк
    войлочный

dianarws, не меряй по себе если в поиске форума покопаешься, найдешь тему товарища, проехавшего ради интереса 500 км за сутки на обычном харде. и таких катальцев не единицы.

Цитата Сообщение от Sager Посмотреть сообщение
    500 км
    Блин ну это конечно ваще анриал маниаки.... Этож если взять средний темп 25км этож как раз 20часов, почти сутки.... Яб сдох!!!!! Но кто-то так катает и это факт!

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Gaudin, прозравляю с рейном, я так понимаю это второй тута
    Ну не знаю что у тебя с амортом случилось. Я катал в -13 около 2 часов, и еще дофига раз только потеплее -5 -10 и ничего, аморт соответственно такой же, как понимаешь Да в моей туше 75 весу. Причем я и экстрималил на склонах как мог. Где-то выше даже фотки выкладывал. В эти выхи собирался тоже выезжать, но дороги ваще замело. Даже по основной проезжей нереально было ехать, поэтому катался на лыжах Первый раз за все выхи оставил велик и в первый же раз не увидел следов машин в лесу, джиппики испугались на сей раз, только одинокий снегоход проезжал.
    На счет рамы. Во мне тоже 180 росту и М-кой я доволен по уши, и ростовку я выбирал тоже основательно. Повторюсь, я не нашел точных отличий на М-ки 10 и 11 годов. 100% изменений завал угла рулевой. Я кактал на рейне 2009 года, по ощущениям с теперешним, разницы в длинне не почувствовал. Еще раз повторюсь надо встречаться и мерится
    На трансе М-ке мне было очень удобно, на рейне все также, только с еще более вальяжной ездой вниз.
    Поэтому это дело сугубо индивидуальное, опять же как гонять, у кого какое строение тела, извините. Мне нужен был верткий байк для технических спусков и прыжков, мне кажется я его получил, но время, ясен пень расставит все точки над Ё.
    Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 13.02.2011 в 22:48.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Gavs Посмотреть сообщение
    если взять средний темп 25км
    средний темп по городу 17 км час по асфальту...
    низачто не поверю что у вас дефки проезжают за 10 часов 150км...)

dianarws, поищи, на Бироте где-то была тема - человек с ником Propok Samuil (за точность написания не ручаюсь) за сутки пересек Украину по грунтам с севера на юг.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Причем, если ничего не путаю, на сингл-спиде.

dianarws, а сколько ты за раз способен километров осилить? И сколько адекватная (в твоем понимании) барышня должна проезжать за одну покатуху? К примеру по сухим утоптаным грунтам
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    средний темп по городу 17 км час по асфальту...
    хоспаде ну не 150км по городу же едут, какой же вы.... "недалекий"

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    прозравляю с рейном, я так понимаю это второй тута
    Спасибо. Байк отличный. Мне и мерида моя очень нравилась, и продолжает нравится, даже продавать передумал, а рейн и вовсе шикарен! Получил ровно то что и хотел получить от нового байка с новой геометрией. Однозначно самый удобный для меня байк из всех, на которых приходилось катать. Я его успел проапгрейдить слегка еще до первого выката, систему/кассету ХТ поставил, цепь срам991, переклюк им анетки Х9. Заднее колесо пока с мериды стоит (ХТЯ и ДТ 5.1). Переднее пока стоковое. Дальше под апгрейд попадет вилсет, тормоза, подседел. Возможно и сидуха, зад немного с подозрением к ней отнесся, но, возможно, еще удастся их подружить. ) Короче останется рама и, возможно, вила. Вила показала себя очень даже ничего, но это еще покатать/посмотреть надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)