Gavs, для доказательств тебе прийдется заснять покатушку на видео
Прикинь, какое захватывающее занятие, смотреть 10+ часов вкручивания?
Gavs, для доказательств тебе прийдется заснять покатушку на видео
Прикинь, какое захватывающее занятие, смотреть 10+ часов вкручивания?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
dianarws, не меряй по себеесли в поиске форума покопаешься, найдешь тему товарища, проехавшего ради интереса 500 км за сутки на обычном харде. и таких катальцев не единицы.
Gaudin, прозравляю с рейном, я так понимаю это второй тута
Ну не знаю что у тебя с амортом случилось. Я катал в -13 около 2 часов, и еще дофига раз только потеплее -5 -10 и ничего, аморт соответственно такой же, как понимаешьДа в моей туше 75 весу. Причем я и экстрималил на склонах как мог. Где-то выше даже фотки выкладывал. В эти выхи собирался тоже выезжать, но дороги ваще замело. Даже по основной проезжей нереально было ехать, поэтому катался на лыжах
Первый раз за все выхи оставил велик
и в первый же раз не увидел следов машин в лесу, джиппики испугались на сей раз, только одинокий снегоход проезжал.
На счет рамы. Во мне тоже 180 росту и М-кой я доволен по уши, и ростовку я выбирал тоже основательно. Повторюсь, я не нашел точных отличий на М-ки 10 и 11 годов. 100% изменений завал угла рулевой. Я кактал на рейне 2009 года, по ощущениям с теперешним, разницы в длинне не почувствовал. Еще раз повторюсь надо встречаться и мерится
На трансе М-ке мне было очень удобно, на рейне все также, только с еще более вальяжной ездой вниз.
Поэтому это дело сугубо индивидуальное, опять же как гонять, у кого какое строение тела, извините. Мне нужен был верткий байк для технических спусков и прыжков, мне кажется я его получил, но время, ясен пень расставит все точки над Ё.
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 13.02.2011 в 22:48.
dianarws, поищи, на Бироте где-то была тема - человек с ником Propok Samuil (за точность написания не ручаюсь) за сутки пересек Украину по грунтам с севера на юг.
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Причем, если ничего не путаю, на сингл-спиде.
dianarws, а сколько ты за раз способен километров осилить? И сколько адекватная (в твоем понимании) барышня должна проезжать за одну покатуху? К примеру по сухим утоптаным грунтам![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Спасибо. Байк отличный. Мне и мерида моя очень нравилась, и продолжает нравится, даже продавать передумал, а рейн и вовсе шикарен! Получил ровно то что и хотел получить от нового байка с новой геометрией. Однозначно самый удобный для меня байк из всех, на которых приходилось катать. Я его успел проапгрейдить слегка еще до первого выката, систему/кассету ХТ поставил, цепь срам991, переклюк им анетки Х9. Заднее колесо пока с мериды стоит (ХТЯ и ДТ 5.1). Переднее пока стоковое. Дальше под апгрейд попадет вилсет, тормоза, подседел. Возможно и сидуха, зад немного с подозрением к ней отнесся, но, возможно, еще удастся их подружить. ) Короче останется рама и, возможно, вила. Вила показала себя очень даже ничего, но это еще покатать/посмотреть надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)