Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
т.е. температура нужна, а каденс нет?
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Насчёт умной и не очень подсветки.. Как по мне - слабо светящееся пятно компа сильно перекрывается более ярким лучом фары/фонаря. Во всяком случае я не припомню, чтобы меня эта подсветка раздражала кроме как на пикнике, когда вел где-то в стороне светится экраном компа.
У меня вон на бервом ваху болт умной подсветки нет и не было - так когда меня задолбало эту подсветку включать-выключать - я просто оставил её включённой и не парился. Днём я не вижу, что она включена, вечером/ночером я вижу, что там на экране сразу, без необходимости тянуться туда рукой и включать подсветку.
У всех свои тараканы в голове, вроде бы понятно. Я, к примеру, ночью не езжу, крайне не люблю это дело, света с собой не вожу никогда (его у меня нет просто). Но когда бывает подзадерживаюсь и еду в сумерках\темноте, то наоборот, свечение экранчика компа (у меня он очень мягкий серо-голубой) меня успокаивает) И вообще никак не мешает.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)