Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 670
+ Ответить
Страница 670 из 971 ПерваяПервая ... 170370470570620640660665668669670671672675680700720770870970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,700 из 9702

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Аксиома - все заканчивается с покупкой первого автомобиля.
    Продал три года назад назад после многолетнего владения автомобилями. Лучше я на веле, пешком и на ОТ. При необходимости - такси.
    Так что поправьте вашу аксиому.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Продал три года назад назад после многолетнего владения автомобилями. Лучше я на веле, пешком и на ОТ. При необходимости - такси.
    В феврале будет 10 лет
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Как я пронимаю дачи у вас нет и на соревнования вы не ездите. Если не выходить из квартиры, или выходить, то не далеко, согласен автомобиль не нужен.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Как я пронимаю дачи у вас нет и на соревнования вы не ездите. Если не выходить из квартиры, или выходить, то не далеко, согласен автомобиль не нужен.
    Никто не обязан иметь дачу. Наш народ многогранен. У кого-то есть вел. Кто-то владеет дачей,авто,и велосипедом. И это-прекрасно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

У вас не очень хорошо с дедукцией. Она вас не туда заводит.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 07.12.2018 в 11:46.

у меня 2 машины(одна резервная-ВАЗ) все хетч-беки , пользования автомобилем очень удобно , в любое место можно доехать со всяким крупным барахлом , съездить в крупный магаз , купить и привезти стройматериалы , запчасти , инструмент , приехать с великом в "новое далекое место катание" и т.д.
    Без машины тяжело , она как лошадь , всегда помогает транспортировать тяжести !

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Живу сейчас в частном доме - посему смысла в даче не вижу. На работу в 9 случаях из 10 приходится идти полчаса пешком до ж/д станции. Т.к. город с утра в пробках, на автобус надежды мало, что успеет к электричке. На соревнования брал фургон на работе. Так же планирую и весной.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    у меня 2 машины(одна резервная-ВАЗ) все хетч-беки
    А я знаю человека, у которого 3 фикса.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

... да, в велосипедное время года (т.е. бесснежное для меня), поездка на работу (8 км) занимает 20 минут. На ОТ - час. На авто - 45 - 50 минут.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

.... и знаю до фига людей с авто, но без дачи. Причем которые НИКУДА дальше работы/супермаркета не ездят. Когда была машина, объездили Золотое кольцо, ездили на юга несколько раз, в Прибалтику. Путешествия - это пожалуй для меня самый сильный аргумент в пользу машины (если она не является необходимостью по работе, конечно).

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Никто не обязан иметь дачу. Наш народ многогранен. У кого-то есть вел. Кто-то владеет дачей,авто,и велосипедом. И это-прекрасно
    Совершенно верно, НО есть персонажи, которые агрессивно навязывают окружающим свою точку зрения и не желают слушать аргументы оппонентов.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Велосипед для путешествий - не мое. Слишком медленный транспорт в этом плане (по моим меркам, никому своего мнения не навязываю, если что, а тот щас начнется).

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

НО есть персонажи, которые агрессивно навязывают окружающим свою точку зрения и не желают слушать аргументы оппонентов.
    Если что, на ВМ таких - большинство.

.... и знаю до фига людей с авто, но без дачи. Причем которые НИКУДА дальше работы/супермаркета не ездят. Когда была машина, объездили Золотое кольцо, ездили на юга несколько раз, в Прибалтику. Путешествия - это пожалуй для меня самый сильный аргумент в пользу машины (если она не является необходимостью по работе, конечно).
    И вы лишены этой возможности.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Если что, на ВМ таких - большинство.
    Это такая же аксиома.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)