это рама у маринов видимо так коряво спроектирована. поставь назад резину поуже , когда будешь по глине ездить.
это рама у маринов видимо так коряво спроектирована. поставь назад резину поуже , когда будешь по глине ездить.
По сравнению с обычном байком дропауты у 29er и так длиннее на несколько сантиметров. Вот как-то все производители найнеров и вынуждены "запихивать" заднее колесо, некоторые даже подседельную трубу для этого гнут.
В конкретной ситуации можно поставить передний переклюк с верхним хомутом - вроде он немного меньше места занимает, да и грязи меньше собирает.
Хреново конечно. У меня на GT был зазор 6 мм с резиной 2.35, но все равно казалось очень мало. Вся причина в том, что производители опасаются делать длинные перья и большую базу (миф о чудовищной потере управляемости, маневренности и т.д.). Даже углы подседельной и рулевой, как правило, на найнерах поболе чем на 26-х.
В данном случае привыкай. Меня такое положение вещей бесило дико и это стало одной из причин, из-за которых решил заказать раму с длинными перьями и теперь зазор в районе переклюка 1.2-1.5 см с такой же резиной как твой Мarin.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Смотря чьи эти 110 мм хода.
Снова мучаюсь вопросом: Salsa Fargo. Мой рост 176. Неужели M-ка?
нет никакой проблемы. нормально ездится. у меня на парадоксе примерно также
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
чушь это . ничего ненадо делать
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
не дропауты, а перья
Если отбросить тератологические метафоры, то никакой это не миф.
Если катание спортивное, преимущество коротких перьев, совершенно очевидно. Насколько легче выдёргивается найнер с маленьким чейнстеем ощущается сразу.
А вот для туризма, короткие перья совершенно не нужны.
NSKlon,
Меняй переключатель на верхнехомутовый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)