"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну по идее, протирает та грязь, которую ты не видишь, она въелась в баш и шкурит твою ногу.
в ванне всегда много масла, там все хорошо моется и выглядит чисто, но из баша писчинки даже хирургическими ковырялками тяжело доставать.
как-то так.
уж почему больше левой досталось
обычно левая страдает, там нагрузка выше.
мож баш чуть сильнее люфтил, может пружинка на сальнике чуть слабее была, мож....
это уже не важно.
спасай ее, это еще не труп.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ouninpohja,
увы, вынужден признать - очень сложно делать выводы по кривожопому анамезу, состоящего из "фокс говно" и кривой фоточки. от такой детальной диагностики веет неосилятором 80lvl. как специалист, вы это должны понять. если хотите диагноз - нужны фоты сальников, башей и поролонок. Последние, кстати, при криворукой установке сами по себе - без грязи - способны "отполировать" анодировку.
но попробую еще немного потелепатить - вы повредили или засрали пружинку манжеты в процессе переборки. как вариант - пережали поролонку. еще как вариант - сальник был перекошен. плюс, как уже заметил Наливаич - надо инспектировать баши, чего вы, конечно же, не делали ни на 0, ни на 800км ТО - раз не выложили фото оных сразу.
как видите, вариантов убить вилку с помощью ТО достаточно. учитывая ваш душераздирающий баттхерт - считаю это наиболее вероятной причиной.
pustota,
проверить верхние баши на износ, при необходимости - повернуть на 90 градусов. залить масло погуще в штаны, чаще делать сервис (в т.ч. кишкам - потому как густое масло будет подсасывать).
Та с анодировкой всё понятно. Буду на следующей неделе изучать как баши повернуть. Критичное место, оказалось там где шов на баше, думаю это неспроста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)