Зимняя экипировка - что нужно? - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 282 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2811

Тема: Зимняя экипировка - что нужно?

Я купил какие-то пальцатые толстенные. Надеюсь будет удобно. Как опробую в бою - напишу пару слов о них.

Веломаньяк Аватар для Marfan
    Байк
    Bianchi XL, Specialized Crosstrail, Mongoose Argus, Tacx Vortex
    Записей в дневнике
    1

На этой неделе доукомплектовался...сегодн проверил при минус 17-18, 15 км., чуть менее часа. Мой сэт:
    НогиНизВерхРукиГолова
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

Сейчас еще жду трусы для более длинных поездок ибо без памперса некомфортно...
    Последний раз редактировалось Marfan; 30.01.2014 в 13:37.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    лобстеры и в -15 руки не мерзнут

эти не очень объемные? мне горнолыжных хватает до -25. по одежде мне хвает 3 слоя, термуха-флис-виндстопер и не очень объемно получается, а вот перчатки выглядят смешно.

есть тема прикольная на руль одеваются и внутрь хватает обычных осенних.

с крепежом на руль руки связаны получается , что не везде и удобно , я такие на пробу заказал , вот тут http://vk.com/notneebp
    а лобстеры не объемные , поменьше иных перчаток будут , крафтовские можно сказать изящные.

Цитата Сообщение от Marfan Посмотреть сообщение
    Вот мне как раз показалось, что в первую очередь мёрзли не яйца, а место соприкосновения с седлом, т.е. промежность
    А ты - посмотри - влажно то место было или нет. А влажно оно очень может быть, если неправильная одежда и там скапливается и не отводится пот.

Веломаньяк Аватар для Vortexian
    Байк
    Cube Cross Race и зимний трактор (1x10 X0 на раме TFS-300).

А зачем обязательно лобстеры? В особые морозы езжу в обычных варежках из овчины.
    Манетки поднял повыше, уменьшил расстояние от тормозных ручек до руля - и особой разницы с перчатками не чувствуется. Единственное - необходимо, чтобы манетки позволяли переключать в обе стороны большим пальцем или представляли из себя грипшифты. Тут только младшие серии Shimano в пролете.

Vortexian, В рукавицах нормально переключаются манетки любым пальцем, конечно, если рукавицы не очень дубовые Рукавицы форева!

если не тормозить , ездить по плоскоте или целине , то конечно можно и в рукавицах. а если надо держать пальцы на тормозах часто , то придется держать руль одним пальцем

именно перчатки зло когда - 15 и выше ))

В субботу было -13, когда я выбрался открыть сезон. Толстенные дутые перчатки... я в них запарился и на обратном пути надел полартековские не сильно толстые. Не очень удобно сначала, возможно стоило ручку тормоза ближе к рулю подвести, но поленился и катал так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)