Я купил какие-то пальцатые толстенные. Надеюсь будет удобно. Как опробую в бою - напишу пару слов о них.
Я купил какие-то пальцатые толстенные. Надеюсь будет удобно. Как опробую в бою - напишу пару слов о них.
На этой неделе доукомплектовался...сегодн проверил при минус 17-18, 15 км., чуть менее часа. Мой сэт:
НогиНиз
- Spine GT800, покупались в локальном магазине
- Nordway N4UXK2, Спортмастер
Верх
- Helly Hansen DRY REVOLUTION (только у меня длинные), Спортмастер
- Gore WINDSTOPPER® Soft Shell Bibtights, покупались в локальном магазине
Руки
- Helly Hansen DRY REVOLUTION LS, Спортмастер
- Columbia Crosslight, Спортмастер
- Endura Flyte Jacket, Chain Reaction Cycles
Голова
- Dakine Crossfire Glove, покупались в локальном магазине
- Dakine Ninja Balaclava, покупалась в локальном магазине
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сейчас еще жду трусы для более длинных поездок ибо без памперса некомфортно...
Последний раз редактировалось Marfan; 30.01.2014 в 13:37.
с крепежом на руль руки связаны получается , что не везде и удобно , я такие на пробу заказал , вот тут http://vk.com/notneebp
а лобстеры не объемные , поменьше иных перчаток будут , крафтовские можно сказать изящные.
А зачем обязательно лобстеры? В особые морозы езжу в обычных варежках из овчины.
Манетки поднял повыше, уменьшил расстояние от тормозных ручек до руля - и особой разницы с перчатками не чувствуется. Единственное - необходимо, чтобы манетки позволяли переключать в обе стороны большим пальцем или представляли из себя грипшифты. Тут только младшие серии Shimano в пролете.
Vortexian, В рукавицах нормально переключаются манетки любым пальцем, конечно, если рукавицы не очень дубовыеРукавицы форева!
если не тормозить , ездить по плоскоте или целине , то конечно можно и в рукавицах. а если надо держать пальцы на тормозах часто , то придется держать руль одним пальцем
именно перчатки зло когда - 15 и выше ))
В субботу было -13, когда я выбрался открыть сезон. Толстенные дутые перчатки... я в них запарился и на обратном пути надел полартековские не сильно толстые. Не очень удобно сначала, возможно стоило ручку тормоза ближе к рулю подвести, но поленился и катал так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)