Gary Fisher Club! - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 210 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

Товарищи! Не бейте ногами! В прошлую пятницу приобрел Gary Fisher Advance (2008) в качестве первого велосипеда! Наездил уже больше 100 км! Доволен как удав! Принимайте новоиспеченного Velomania'ка! Единственное, что смущает - наклейка на вилке "Для ленивого кросс-кантри"! Подскажите, насколько "ленивого", каков в принципе предел прочности вилки SR Suntour XCT V2 w/preload, 80mm travel!

http://www.velosite.ru/viewitem/11640/

<div class='quotetop'>Цитата(Илиас @ 18.07.2008 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    каков в принципе предел прочности вилки SR Suntour XCT[/b]
    Вам назвать предел прочности в цифрах и еще график нарисовать? :D Это обычная бюджетная вилка для езды по бездорожью. Если не прыгать метровые дропы, прослужит долго.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.07.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вам назвать предел прочности в цифрах и еще график нарисовать? :D Это обычная бюджетная вилка для езды по бездорожью. Если не прыгать метровые дропы, прослужит долго.[/b]
    Спасибо, это, в принципе, то, что я хотел услышать!

Веломаньяк!
    Байк
    1.Giant XTC 2009 Custom 2.Giant TCR 2011 Custom

Вот и закончилась история рамы с геометрией Genesis, которая продолжалась 11 лет, начиная с 1997 года.
    Последние велосипеды выпущенные на этой раме 2008 года.

На смену идёт Genesis 2.0.
    Если смотреть по фотографиям велосипедов коллекции 2009 года, то помимо геометрии рамы, ввода для вилок custom G2 Geometry 46mm offset crown, были заменены дропауты, немного уменьшена высота подседельной трубы над рамой. Также произошли изменения рулевой колонки. Да и весь профиль труб стал более однородного диаметра.
    Интересно какой будет эта рама?

Владельцы Gary Fisher Hoo Koo E Koo (2008), отзовитесь!!!
    Собираюсь брать этот аппарат, хотелось бы услышать комментарии уже познакомившихся с ним.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 22.07.2008 11:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираюсь брать этот аппарат, хотелось бы услышать комментарии уже познакомившихся с ним.[/b]
    У меня 3 знакомых взяли по предзаказу (три 19-ки). Довольны. И мне этот велосипед понравился, изъян нашел только один существенный - вилка с пружиной, не пригодной для легкого (<75 кг) человека. Но эти люди все весят около 80-90 и им нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 22.07.2008 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собираюсь брать этот аппарат, хотелось бы услышать комментарии уже познакомившихся с ним.[/b]
    Вел бомба. Катаю уже 4 месяца. Ни капли не пожалел потраченных денег. Он того стоит ! Единственное иногда напрягают шебуршание тормозов (со временем конечно притёрлись), и немного агресивная резина. Если кататься по асфальту - обязательно менять !

Спасибо, мне он все больше нравится.

Хлопцы спасайте.
    Постоянный треск в раёне каретки. При этом велу достаточно постоять денёк - треск пропадает. Выезжаеш на улицу пол часа нормально, потом опять. Треск идёт при опускание под давлением правой педали. Тоесть если представить часы и шатун вместо стрелки - треск идёт где то между 3 и 6 часами.
    Вел НКЕК, на октолинке. У меня 2 варианта: либо песочек попал, либо что то откручивается, нужно подтянуть. Но там на шестигранке всё, да ещё такой широкой, не могу найти..

Возможно ошибаюсь. Подскажите с чем могут быть проблемы. Просто времени особо нету, а толковой мастерской в радиусе часа езды - нету.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)