Есть решающий аргумент обоснования логичности покупки, это соотношение цена - качество. Например, Stern Energy 2.0 Alternative продаваемый нынешней весной по акционной цене 12 тыс руб, это приемлемая покупка.
Есть решающий аргумент обоснования логичности покупки, это соотношение цена - качество. Например, Stern Energy 2.0 Alternative продаваемый нынешней весной по акционной цене 12 тыс руб, это приемлемая покупка.
"Фанатизм, не делая нас врагами других, делает нас врагами самих себя, и ставит нам в заслугу, что мы делаем себя несчастными."
Честно говоря, думал что онанистов будет гораздо меньше
Я не увидел никаких противоречий в написанном мною. Я действительно не понимаю для чего бы лично мне мог понадобиться полноподвес с гидравлическими тормозами и пневмогидравлической амортизацией. Пожалуй, даже в виде подарка бы такое не принял так как эксплуатация слишком докучлива. Я ещё могу понять для чего гидравлика в тормозах автомобилю. Но для чего она велосипеду для прогулок мне уже никогда не понять. Так же как я не понимаю для чего оно товарищу. Ну наверно фантазия пришла, фетиш такой.
Если ты этого не понимаешь - значит он тебе не нужен. Это вовсе не значит, что его покупают только напыщенные богатенькие сопляки для езды на 5 км и вожения на крыше авто, да и для хвастания в онтернетиках.
И далеко не факт, что ты знаешь, как ездит твой товарищ в то время, когда тебя рядом нет =)
Каждая вещь предназначена для выполнения определённого набора задач. Микроскоп - рассматривать мелочи. Молоток - для забивания гвоздей. А вот игрушечные микроскопы и пластмассовые молотки - это игрушки. Не надо доказывать, что вещь, похожая на велосипед может выполнять функции велосипеда. Ибо если бы тебе нужны были функции вседорожного велосипеда - ты бы не приобрёл дешёвую подделку под МТБ байк, выглядящую как спортвел и не доказывал бы здесь с пеной у рта, что он ничем не хуже.
Я знаю. И он такой не один. Редкий седок подобного по претенциозности драндулета достоин того на чём сидит. Впрочем, если все эти люди даже на ТАКОМ проезжают 300 км в сезон, на "паршивом стерне" они вероятно и 10 бы не проехали. Тут уже писали про попоболь
Исходя из этого исчерпывающего определения игрушечности я никак не мог бы на игрушечном стерне проездить 3 года без серьёзных поломок и преодолеть порядка 15000 км. Получается, слухи о его пластмассовости си-ильно преувеличены некими таинственными недоброжелателями. Я именно по просёлкам на нём и езжу. И езжу не хуже и не лучше чем ездил бы на любом другом велосипеде. Ну староват я уже стал для больших скоростей и настоящих подвигов. Полтинник разменял недавно.
Кстати, не помню, милейший, на какой странице мы на ты перешли?
Тогда для чего приобрёл подделку под мтб, которая "выглядит"? Почему бы не приобрести достаточный и более удобный (с посадкой не жопой вверх, с не требующей обслуживания планетаркой, с корзинкой на руле, в конце концов) дорожный велосипед? С ножным тормозом, да. Опять риторика? Ага.
Добро пожаловать в интернеты, друг мой.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
На фото люди возрастом от 17 до 67 лет. Они сидят на велосипедах ценником от 50 т.р. примерно до 700 т.р. Покажи хотя бы одного не достойного своего драндулета.
Ну хорошо, если тебе так приятнее, изволь. Я в Интеренетах тоже не первый день, но не замечал чтоб в форумах как-то иначе чем в атмосфере общались.
Перейдём к сути.
Да потому что езжу-то я по просёлкам и в некотором роде холмам и компоновка стерна меня очень устраивает. Планетарка? Да кто её видел эту необслуживаемую? Классическая система стоит копейку в базарный день и заменить её можно за 5 минут вместе с покупкой. А за какую-нибудь вшивую планетарку я сначала переплачу втридорога при покупке, а потом, когда она совершенно неожиданно крякнет, ещё пол года проищу замену. "Ешьте сами такие оладьи".
Дорожный велосипед с ножным тормозом на холмах снова не годится, печалька. И песочка у нас на просёлках очень много. Ну очень стерновские шипастые колясики по песочку хорошо бегают. А крылья и багажник вместо корзинки я и сам пристроил. Так что, купил я то, что мне нужно. И от того что юноши гоняющие ветры в интернетах считают стерн подделкой, мне как-то ни разу не кисло, я на этой подделке очень хорошо себя чувствую.
Это как показать фото жителей Москвы и попросить показать кто из них член партии.
Рассмешил
Это фото, как минимум, не там сделано. На набережной Саратова надо было снимок сделать. Там сразу видно. Эти видно что не чайники. Те, которых я имею в виду не участвуют в соревнованиях.
Последний раз редактировалось Prostoedu; 16.06.2016 в 16:59.
Турней отходил 15 тыщ?
Либо 4 магнита на колесе, либо засланный рекламщик штернов. Тем паче, все сообщения ровно в одной теме.
Ну здесь, как говориться, вопросов больше нет. "Попытка нищеброда хвалить говно" на лицо.
Ещё раз повторюсь - задумайся. Если не можешь себя сдержать - просто катай, не стоит интернет этих нервов и потраченного времени.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
На фото те, кто понимает, зачем ему велосипед за 100+ т.р. и кто всегда хочет велосипед подороже и потехнологичнее, ибо действующий "толстожоп и повороты не держит".
Колхозников, которым и штерн достаточен, можно увидеть на улицах города в выхи. Их там много.
Мимо кассы. Как раз штерн прекрасно их держит. На любой скорости входит в вираж точно. (Ну если конечно заднее колесо поставлено не наперекосяк.) Если уж придираться, у штерна мал клиренс и это иногда создаёт проблемы в глубоких колеях и преодолении высоких препятствий. Но именно благодаря такому клиренсу в виражи он входит как шоссер. В общем, довольно удачный компромисс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)