<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 21.12.2006 16:49) [snapback]204338[/snapback]</div>А какие могут быть идеи? Кто хочет к тебе прийти (если приглашаешь) - он скажет, что хочет. У кого другие планы - он займется их реализацией и тебя не спросит...
Короче готовься, что к тебе заглянет человек 30-40. Причем без предупреждения
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Все теперь вся Веломания знает что собираемся у МЕДВЕДА. Готовся Танюха у тебя такой сейшн будет, сочуствую бьющимся предметам.
Разбудил Лихо, говори тихо.
И г о р ь 1 5 8: Где живёт?
<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 21.12.2006 21:02) [snapback]204424[/snapback]</div>Кто?
кто-кто
Робин Бобин
рекламу ты точно не смотрел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 22.12.2006 01:31) [snapback]204493[/snapback]</div>Вот это ты точно подметил. Я рекламму не смотрю, у меня есть более важные дела, чем зомбирование на всякий ацтой![]()
oi oi oi oi oi
кругом отстойхи
Никакого сейшна у меня пока нет!Разве нельзя поинтересоваться кто как что планирует делать 31.То есть если бы меня не было,отмечали бы все равно все вместе это итак понятно.Получается не важно у кого,главное чтобы хата была свободна.вот и все.все.напишу потом лично каждому.злые вы все.![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 22.12.2006 18:25) [snapback]204657[/snapback]</div>Ага, еще скажи, что уйдешь от нас...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)