Что пьём во время и после покатушек? - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 139 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Этот хомячок тут темки "подымает", похоже, штатный трололо сайта ...
    Ты иди свои байки про цепь дальше рассказывай,обморок Ты кстати тоже считаешь,что белый хлеб это медленные углеводы? Тогда ты с "доктором" на одной волне
    D0C13, не знать таких элементарных вещей стыдно!Поэтому у нас в стране врачей и не любят-знаний у вас маловато и желания развиваться нет совсем-только щеки надувать важно можете.
    А по теме еще раз повторюсь-в покатушку с собой беру что-то сладкое,фрукты и орехи(как источник белка),ну и готовлю "изотоник"

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты иди свои байки....
    Чё хомячило, проснулся уже? Да не пыжся ты своими "познаниями", давно все поняли, кто ты есть
    Разговаривать с тобой - это превращать любую тему в кучу говна ниочём, примеров тому масса. Посему в игнор окончательно и навсегда.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Посему в игнор окончательно и навсегда.
    Ну так а зачем ты за мной тогда ходишь из темы в тему?Игнорь уже. Вспонминается сразу фильм небезызвестный и вопрос-"Семенов,ты идиот?"
    Тут тема про питание.Ты на вопрос можешь ответить ПО ТЕМЕ?
    Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты кстати тоже считаешь,что белый хлеб это медленные углеводы?
    Или ты тупо пришел какашками в меня покадать?

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Посоны, какой изотоник самый норм по составу\цене за литр. Гонял high5, ultima, ISODRINX, регидрон. Последний канеш штырит, но после 300км бревета я его ненавижу. Остальные не сбалансированые, то цинка магния нет и одна фруктоза, то 100500 витаминов по 5мг на литр и нет углеводов. high5 зеро норм но если с гелями жрать. Кстати забавный факт что таблетки high5 выгоднее и лучше по составу чем ведра по 2кг.

Вот тут состав поинтереснее , чем у high5 http://www.zdrav-lavka.ru/index.php?...roducts_id=890

Если в него мальту добавить , сколько на флягу 0.5 нужно ? Грамм 30 ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Вот тут состав поинтереснее , чем у high5 http://www.zdrav-lavka.ru/index.php?...roducts_id=890

Если в него мальту добавить , сколько на флягу 0.5 нужно ? Грамм 30 ?
    1 шипучую таблетку растворить в стакане воды (200 мл).
    Взрослым: принимать по 1 стакану 1-2 раза в день

Это не совсем изотоник, скорее гипотоник как регидрон в мед применении. На пульсах в гонке я б его не пил+он поджелудочную напрягает своим токоферолом. Интересно в жару потестить.

Веломаньяк Аватар для apsua
    Байк
    GT Ava 2.0, Author Ronin

Мои варианты: Винградный сок (максимальное содержание углеводов среди фруктов) или Powerade + BCAA 10-12 гр. на флягу + аскорбинка 1-2,5 гр.

а подскажите, надо ли пить какую-нибудь жижу или есть какие-нибудь кексы, если ездишь по 40-50 км в день (20 до работы и 20-30 обратно). Катаюсь не каждый день, но почти. Пью обычную воду - с собой беру по пол литра. С утра выпиваю половину объема, а когда обратно еду, то и 0,5 бывает не хватает. Потом, правда, весь потом обливаюсь
    Надо ли в моем случае принимать что-то специализированное?

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

сам в том же формате и с тем же расстоянием езжу последние две недели. По ощущениям - лучше что-то дополнительное пить для восстановления солевого баланса. По крайней мере, мои "непрофессиональные" мышцы ног стали лучше чувствовать себя, когда на второй неделе я стал брать с собой в разводке одно из этого: Dextro energy, High5 ZERO cal, SiS Hydro. Бодяжу правда на бОльший объём (литр вместо 500-750 мл), причём обычно выпиваю 2/3 по пути туда, остальное разбавляю водичкой на путь обратно. Иногда и новый таблетос развожу на путь обратно, как карта ляжет.

Хоть расстояние и небольшое, стараюсь выкладываться в пути, еду НЕ расслабленно. В целом, после применения "химии" стало меньше сводить мышцы после поездки, меньше хочется пить в пути.... хотя, я не исключаю, что это просто организм привык =)
    Последний раз редактировалось Dr.Drew; 29.07.2014 в 12:38.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а подскажите, надо ли пить какую-нибудь жижу или есть какие-нибудь кексы, если ездишь по 40-50 км в день (20 до работы и 20-30 обратно). Катаюсь не каждый день, но почти. Пью обычную воду - с собой беру по пол литра. С утра выпиваю половину объема, а когда обратно еду, то и 0,5 бывает не хватает. Потом, правда, весь потом обливаюсь
    Все зависит от доп. условий. Мне например, при весе 92+ и матрасном катании (пульс 120-150), на 50 км за раз достаточно 1л сока + 0,5-1 л воды + банан или батончик мюсли/булочка.

В течении дня 2 подхода по 20-30 км я бы даже не заморачивался, пил бы воду или сок, главное при этом правильно питаться в течении дня и вечером, полноценно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)