Помогите выбрать резину для города! - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 287 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Вопросик такой возник: предлагают мне "Schwalbe Super Moto" размерностью 26"х2,3 за 1500 рублей. Естественно б/у. Но ездил вроде аккуратно. Есть смысл брать? Обода у меня стандартные стелсовские Da-17 alloy 559х17. СЕйчас там стоят Kenda kinetics 26"х2,1. Состояние на фотографиях:

ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

<div class='quotetop'>Цитата(EDUARDru73 @ 04.05.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопросик такой возник: предлагают мне "Schwalbe Super Moto" размерностью 26"х2,3 за 1500 рублей. Естественно б/у. Но ездил вроде аккуратно. Есть смысл брать?[/b]
    1500 за пару - нормально
    сколько км б/у?
    осмотри резину - каждый прокол/порез - основание к торгу

Я уж думал никто совета не даст. Спасибо что ответили.
    Пару сезонов уже пробежала. По километражу не знаю.
    Наверно возьму. Накат у нее суперский. Но устойчивость к проколам настораживает.
    ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!

<div class='quotetop'>Цитата(EDUARDru73 @ 06.05.2009 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пару сезонов уже пробежала[/b]
    многовато

Здрасте, хотел купить Big Apple от Schwalbe, но вот незадача, нету 2.0 ширины у них.
    Так вот хотел спросить, что будет если 2.35 под дисковый обод 17мм взять? И вообще какая разница в 0.35 дюйма? Ехать тише будут?
    Ну да, еще может быть вы мне посоветуете что-нибудь помимо биг эпла, в основном для города и асфальта + плотных лесных дорожек в лесопарковой зоне.
    Спасибо.

Прошу прощения, если не в ту тему спрашиваю, но, В общем понравилась швальба рейсинг ральф, но судя по всему, по рисунку протектора, больше походит на заднюю, а что будет лучше из швальб на переднее. Стиль катания жесткий КК, иногда марафоны, и очень очень мало асфальта. Веса во мне если кг 65наберется, то хорошо. Вот примерно такой вопрос ..
    Изобретаю велосипед...

<div class='quotetop'>Цитата(Mishel @ 13.05.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прошу прощения, если не в ту тему спрашиваю, но, В общем понравилась швальба рейсинг ральф, но судя по всему, по рисунку протектора, больше походит на заднюю, а что будет лучше из швальб на переднее. Стиль катания жесткий КК, иногда марафоны, и очень очень мало асфальта. Веса во мне если кг 65наберется, то хорошо. Вот примерно такой вопрос ..[/b]
    если по сухому то тоже ральф на перед. или как универсальный вариант на перед ROCKET RON или NOBBY NIC.
    зы. только причем тут эта тема?

Всем привет.
    Катаюсь в основном по асфальту и по дорожкам в парке, иногда легкое бездорожье.
    Вот думаю заменить стандартные Tioga Factory Extreme 1.95" / Factory XC 1.95" на Schwalbe Smart Sam или может Racing Ralph?
    Есть ли в этом смысл?

mouzGT
    для "в основном по асфальту" слики нужны. Smart Sam и Racing Ralph резина для грунта.

warr
    Ну если из сликов то подумаю над Super Moto и наверное Hurricane у них дорожка по середине, а по бокам протектор, по идее то что нужно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)