От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 1220 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277971171672673675671067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Зато по мелочам есть данные: подножка - 154г.
    Это они молодцы, легкую сделали
    Все, что я в руках держал, меньше, чем на полкило не тянуло. Такую я б наверное и свинчивать не стал

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

Пол кило Ягуара это я так подозреваю доп колеса.
    Нет, я его без допколес взвешивал. Выше в теме есть разблюдовка по компонентам.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------

По моему мнению искать самую лёгкий алюминий не стоит. Лучше выбрать напрмер с более гладкой резиной
    Резину и поменять можно, не вижу проблем.

Еще у меня комплекс на наличие крыльев. В моём детстве все велосипеды были с крыльями, их не было только на "самосборах", на которой катала всякая гопота. Поэтому у меня вызывает удивление дорогой велик без крыльев, примерно как кадилак весь в грязи и на лысой резине.
    К сожалению, стоковые крылья на большинстве велов - говно, и их все равно приходится менять. Если они нормальные - да, это плюс велу. В лужи дети забираться любят
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Дожал свое любопытство до конца. Puky ZL 16 Alu в итоге лишился багажника.
    Вес велосипеда с крыльями, защитой цепи, подножкой, двумя креплениями для фонарей, звонком - 8052г. (+/- 101г.)

Неприятно удивил вес крепления Траил-Гатора в 469г., но нам кататься, а не соревноваться - пусть прокачивается. Вместе с ним - 8521г.

Подробности тут
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    АИСТ из СССР

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Я позавчера завелся с этой ветки основательно, открутил все что мог с Паки 16", начал взвешивать. Потом выяснил, что сам похудевший велик взвесить нечем. Взвешивание на напольных весах дает очень большой разброс. Зато по мелочам есть данные: подножка - 154г.
    Подножки бывают разные. На том что я купил подножка кандовая, толстенная, от взрослово велика. Думаю грамм 300-400 точно. Меня сын еще со своим 12 дюймовым великом достал с подножкой. Увидел на моем просил себе тоже. Я купил в ашане, поменяю ему чуть позже, старую взвешу.

---------- Добавлено 24.02.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 23.02.2014 было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Резину и поменять можно, не вижу проблем.
    Можно. Но зачем когда лучше выбрать сразу велик с хорошей резиной? Вес указывают довольно приблизительно, а с учетом что потом довешивают или наоборот снимают честь оборудования получается этот параметр полная лотерея. Что лучше ходить с кантариком и каждый велик взвешивать или по ТТХ выбрать велик с заведомо правильной резиной и не парится потом?

Oxidant

по велику Cnoc 16 от ислабайкес, пыталсь я в прошлом году заказать, по габаритам коробка не проходит для доставки из Англии почтой. Но мечта так и осталась мечтой.

Еще нашла вот такой легкий вел:
    http://www.evanscycles.com/products/...-bike-ec045196

есть мнения?

Хочу легкий вел своему 5,5 летке, так как наш вес16 кг и рост к лету 110 см будет.
    Прошлые 3 лета гонял на беговеле Куока джампер.

Цитата Сообщение от Mirina1 Посмотреть сообщение
    Oxidant

по велику Cnoc 16 от ислабайкес, пыталсь я в прошлом году заказать, по габаритам коробка не проходит для доставки из Англии почтой. Но мечта так и осталась мечтой.
    Я помогу сделать вам шаг навстречу мечте!
    http://alfaparcel.com/dostavka
    [FONT=Tahoma]При доставке крупногабаритных грузов, максимальные размеры и вес ограничены только вместимостью 44-тонного грузового автомобиля. [/FONT]

Еще нашла вот такой легкий вел:
    http://www.evanscycles.com/products/...-bike-ec045196

есть мнения?

Хочу легкий вел своему 5,5 летке, так как наш вес16 кг и рост к лету 110 см будет.
    Прошлые 3 лета гонял на беговеле Куока джампер.
    Велос супер, с ременной передачей. Но есть опасение, что вам это на одно лето. Рост/возраст пограничный для 16".

Я своего посадил на 20" в 4.5 года с ростом 112 см в начале велосезона.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1738534
    По стендоверу было самый раз, единственно полноценно он в 4.5 года на нем, конечно, не поехал.

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Я помогу сделать вам шаг навстречу мечте!
    http://alfaparcel.com/dostavka
    При доставке крупногабаритных грузов, максимальные размеры и вес ограничены только вместимостью 44-тонного грузового автомобиля.
    На днях с ними связывалась по поводу айлабайка 16, в результате даже с возвратом ВАТ выходит что-то около 16 штук с чем-то, потому как будут сами разбирать вел на 2 посылки. и все-равно будут штрафы за превышение объемов. Дорого(((
    Не помню, сколько в фунтах, если надо, вечером посмотрю.

Oxidant,

Спасибо пойду читать про габариты.

Ничего что на один год, потмо второй ребенок подрастет.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

vitkins,
    а какие у вас габариты коробки с велом?

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Габариты islabikes Cnoc 16 are – 112cm(L) x 17cm(W) x 79cm(H)

vitkins,
    а какие у вас габариты коробки с велом?
    Так я же не знаю, я не стала заказывать - жаба не позволила) На сайте тоже габариты не указаны. А вы откуда их взяли?
    Будете брать?

kenga
    Guest

Mirina1, мы при ваших параметрах ездили на Superior Racing Team 20", лёгкий и очень толковый вел. У него низкая рама, ребёнок без проблем стартовал и ехал.

Цитата Сообщение от vitkins Посмотреть сообщение
    Так я же не знаю, я не стала заказывать - жаба не позволила) На сайте тоже габариты не указаны. А вы откуда их взяли?
    Будете брать?
    у техподдержки ислабайкес спросила, спросила у альфапарсел, посмотрим что по цене ответят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)