<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 03.07.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>беллы видел только в соколях в галерее.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 03.07.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>беллы видел только в соколях в галерее.
<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 03.07.2009 12:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно говоря к моделям не присматривался. Для себя тему шлема закрыл с покупкой KED Fazer. Просто в глаза бросилось что там как то много беллов, которых я больше нигде не видел когда себе искал.
Присоединяюсь к положительным отзывам о павильоне с 661. Взял себе там 661 Dirt Lid - наиболее подходящий вариант для меня. Продавцы - самые адекватные и доброжелательные из всех, с кем успел пообщаться. Так что рекомендую.) и спасибо за наводку!
да.. 661 рулит..прекрасное обслуживание там))))
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА.
Случайно зашел на выходных в Intersport при МЕГЕ Белой даче и наткнулся на шлемы ABUS разных размеров, расцветок и половой ориентации с регулировкой под "яйцеголовых" по цене возле 2600.
Питерцы! Где у нас есть маги с большим выбором шлёмаков? Походу как то печально с этим(
уря!
разорилсо и купил-таки MET Predatore XL (61-64sm)!
http://www.veloprobeg.ru/product_inf...oducts_id=9251
именно такого цвета, чёрный с бронзой
в веломире его размерил, но цвета не было
пришлось заказывать через интер
но уже знал Чего!
Шлемак супер, сидит, как будто с меня отливали матрицу
я уж со своей тыковкой 62 размера (причём сильно вытянутой вперёд)
думал, что капут, не найду ничего путнего
но напоролся, слава Богу, на эту модель, и понял, что надо брать пока есть
модель-то 2007 года
так что я рад
20 отверстий, 310г и дизайн для такого размера суперский
[Пэрис - дура, крабы - наше всйо]
<div class='quotetop'>Цитата(Zerg11 @ 23.07.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю.. А Я никак не могу найди приличную каску, не черную (ну и не с цветочками ) и с малым весом.
Кто знает такую?
Добавлено позже (24/07/2009 17:04):
<div class='quotetop'>Цитата(ManYak @ 09.07.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Был же вчера в этой Меге... И не зашел ;-(
Опыт учит нас, что умирают всегда другие.
Окончательно решил в течение недели обзавестись шлемом (КК). По бюджету - 2500 потолок. Собственно хотелось бы узнать, где сейчас более-менее приличный ассортимент и нормальные цены, а то как-то не хочется ездить по всей Москве и мерить по одному шлему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)