<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 10.07.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>:o то есть брать полотенце/плавки?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 10.07.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>:o то есть брать полотенце/плавки?
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 09.07.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Самое главное: за коньяком его не посылать!Что бы никто не обижался: речь идет о некоем тупом, как о персонаже.
<div class='quotetop'>Цитата(genny @ 10.07.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>А какая же она должна быть еще? Я друзьям обещал.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
эт в районе Сокола
но мы же всё равно поедем кататьсо <strike>камазы вылавливать</strike> ^_____^ ???
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
<div class='quotetop'>Цитата(redbass @ 10.07.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. Судя по снимку: гидрокостюмы, ласты, маску и акваланги... И на мойке сьэкономлю!![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(Spik @ 10.07.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Я бы сказал - траховой. Потому как затрахаешься отчищать и отмывать всю технику... А вообще, это форс-мажор... Если только не специально в траховой случай записано...
И я - тоже!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)