Вот как раз в субботу-воскресенье-понедельник катал с мигалкой (по автомобильным дорогам), когда на неё смотришь против солнца (отходил проверял), то мягко говоря не очень заметно, и это мои 4.5 ватта красных светодиодов.
В группе само собой переключаю на постоянку и минимальный режим.
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------
Для 1 миллиона ватт у Вас батареек не хватит.
Китайцы, копирующие Smart/Oxford, многих владельцев огорчили: у кого протекают, у кого вообще от тряски фонарик из крышки выпал и потерялся. "Оригинал" на 100 рублей дороже, но куда как надёжнее. Я до сих пор думаю над установкой 14400 в такой габарит.
Есть ли что-нибудь 1-2мегаватное для багажников?
Последний раз редактировалось HeyYou; 11.03.2014 в 21:47.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я как-то покупал китайский аналог SmartLunar'а - хомут при затягивании просто расползся, как будто был сделан из жвачки.И порвался.
Получил комплект фонарей Lezyne Femto и я не очень доволен задним фонариком. Тускловат он для одиночного - 7 Люмен. Оставлю его для покатушек в группе, т.к. слепить он точно никого не будет, нежели имеющийся Smart Lunar R2. А вот передний габаритик мощностью 15 Люмен очень классный. Яркий, заметный, удобные режимы.
Корпус сделан из Al, а "стекло" - на самом деле пластик. Включаются двухсекундным удержанием этого самого пластика. Воды (по заверениям производителя) не боятся. Питаются от 2-х "таблеток". Крепление очень надежное, есть клипса. Смотрятся стильно.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Кстати, еще очень понравился "черепок", купленный там же на чейне. http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod85680
Два маленьких, но очень ярких диода, идеально в качестве нашлемного сзади.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)