+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
прикладывайте ссылку на некачественные товары. Такие же перчатки у меня после десятка стирок и 1000 км как новые
https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...573725200.html
Был бы ещё от 8V или 5V.
И звук какой? Может это просто динамик?
Ну посмотрим. Заказали тут несколько человек, включая меня.
Если что - будет возврат и единица ему в рейтинг.
Что-то ты рано начал беспокоиться. Я раньше двух месяцев даже не рыпаюсь. По правилам Али - посылка может находиться до 90 дней в пути.
Если у прадована даже написано 45 дней - он может включить продление и али может его поддержать.
Мне тоже одну вещь прислали некомплектом, возврат сделали лишь той суммы во что оценивается та приблуда.
Я же написал. "Shipment cancelled" Т.е. продавец отменил отправку.
Выделил желтым:
Снимок.JPG
Я
всегда пишу Правду.
А что на эти тряпки смотреть под стеклом шоль? На убой их! Нежное обращение с подобной вещью? Зачем? Это тряпка - у нее много функций.
Может мне еще нежно и с поцелуями - обращаться с NW звездами с Китая?)))
Спасибо - посмешил)))
Кстати, про звезды - я был оочень удивлен, увидев в продаже NW звезду от дорогого RaceFace, купленную на чайнике за 2500 или 3000р..и прокатанную под аккуратным райдером всего 300-450км макс - короче он ее потом за 1500 продавал и на зубах были наплюснутости от цепи.
У меня с очками тоже так же написано, буду вечером продавана пытать. Хотя он будет просить потерпеть и говорить что это нормально.
Мне кажется что они резервируют номер под отправление а потом отправляют самым дешевым способом без трека а бронь отменяют.
Ночью оплатил звезду а утром уже он её отправил и написал трек, такого быть не может.
Шаги уже предпринимали какие ни будь?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)