FOCUS Bikes Club - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 777

Тема: FOCUS Bikes Club

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

автор видимо мощный лосяш за пару лет ушатать супербад 2014 это четко! раму в утиль и следующую только карбон

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    автор видимо мощный лосяш за пару лет ушатать супербад 2014 это четко! раму в утиль и следующую только карбон
    Я за год с этим покусом управился:
    Focus сломанная рама.jpg

это какой-то позор! (с)

В итоге по телефону меня дезинформировали, но на деле в Канте на Нагорной приняли раму на экспертизу без вопросов. Официально экспертиза проводится в течении 20 дней, но обещали дать ответ уже завтра. Жду с нетерпением. Рассчитываю конечно, на новую раму, но сейчас в производстве у Focus'a нет идеальной замены. Консультант в магазине сказал, что вроде есть Focus Spine с 29" колесами, но в интернете я упоминаний о нем не нашёл. Еще есть кантрийный подвес O1E , но он карбоновый и вряди мне дадут такую раму, да и задние дропауты там под втулки Boost.

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    ВРУТ!!! 5 лет гарантия на раму на модели 14 года. Пишите претензию со входящим!

П.с. мне меняли раму (точнее задний треугольник). Не сопротивлялись, но заняло все 3 месяца.
    Человеку не хотели менять - после некоторой официальной переписки вернули деньги (с учетом сегодняшних цен).
    Спасибо за обнадеживающую информацию(особенно про компенсацию с учетом нынешних цен), но ждать раму весь сезон было бы очень обидно.

Цитата Сообщение от Petros34ru Посмотреть сообщение
    Если не хочется ждать отправляй раму Халикову Олегу.
    Мне уже порекомендовали его. Он оценил такую работу в 6 - 10 тысяч, но я пока надеюсь на гарантию. Вообще неудачный этот узел на раме: думаю, он не особо ремонтопригоный. Вообще Superbud неудачная линейка рам. На прошлой перья отваливались... Связываю это с тем, что первые модели MTB от Focus'а.

Цитата Сообщение от Petros34ru Посмотреть сообщение
    А после чего сломалась?
    Да во время обычной поездки лесной. Сначала скрип донимал, я думал, что это линк скрипит(было уже такое), но потом почувствовал вибрацию на педали и обнаружил трещину. Пока пытался до дома доковылять рама совсем развалилась.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    Рама неудачная, а так у меня вес выше среднего(около 100кг с экипировкой), но катаю без экстрима. Всего проехал на лясике около 4000км.
    Последний раз редактировалось AlexanderA; 12.06.2017 в 19:01.

Поделюсь тут чем все закончилось. Может кому будет полезно.
    После того, как я сдал раму пришлось ждать ответа от производителя неделю. Сам ответ был разочаровывающим: поставьте колеса на велосипед и снова отправьте фото. Сделали - снова ждать неделю и новая информация: признали гарантийный случай и обещали изготовить и прислать новую "деталь". На все 30 дней, но что это будет за деталь не было ясно, возможно это новая рама целиком, а возможно передний треугольник от старой. Я очень рассчитывал на новую раму и в магазине мне сказали, что скорее всего я получу желаемое. Несмотря на то, что сотрудники Канта обещали сообщать обо всех изменениях, прошло больше 30 дней с момента как я привез им колеса и я решил позвонить сам. Выяснилось, что за это время Focus прислал не новую раму, и не передний треугольник, а почему-то задние перья. Что?! И теперь мне пришлось бы еще неизвестно сколько ждать, когда мне привезут кусок моей старой рамы. Я был очень расстроен, но решил действовать решительно. Составил претензию(ведь прошло уже больше 45 дней с того момента как я сдал раму) и пошел в Кант. Там собственно даже никакая официальная претензия не потребовалась, они просто вернули мне деньги, а я немного добавил и купил у них же новый Focus Vice Pro. Такие дела!

Цитата Сообщение от AlexanderA Посмотреть сообщение
    а я немного добавил и купил у них же новый Focus Vice Pro.
    как ощущения? в цвете белый в стиле 80-х ?

Цитата Сообщение от AlexanderA Посмотреть сообщение
    и купил у них же новый Focus
    впечатляющая верность марке

Цитата Сообщение от slovyan Посмотреть сообщение
    как ощущения? в цвете белый в стиле 80-х ?
    Пока очень приятные впечатления. 80-е снова в моде так, что норм, да и девчонки обращают внимание на такой нарядный лясик. ) Был поражён, что в новый RockShox Deluxe R под мой вес(93кг) пришлось накачать 260psi при сеге 25-30%. Максимум у него 325psi вообще, пришлось насос новый покупать. Это нормально? Раньше в Manitou Radium 120psi качал.

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    впечатляющая верность марке
    Я иногда езжу в горы, поэтому хотел геометрию поагрессивнее и это было реально лучшее предложение за эти деньги. 65 тысяч он стоит сейчас в Канте.
    IMG_2470.jpg
    Последний раз редактировалось AlexanderA; 06.08.2017 в 23:17.

да, белый внезапно симпатяга)

плюс один велик в клубе!
    купил жене focus planet lite street
    ремень, планетарная втулка шимано 8скоростей, динамовтулка на переднем колесе.
    хотел корандэйл бэд бой 1, но их в триале разобрали.
    был еще вариант с cube travel с чейна, но ждать 20 раб дней (c доставкой был бы на 10-15% дешевле)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы