а ещё, представляете, сегодня опять обновилось приложение на мобилке! это просто праздник!
Пользуюсь девайсом уже 2 месяца, покупкой доволен безмерно.
Дифирамбы петь не интересно, из моментов, которые не нравятся:
1. При включении всегда включается с подсветкой, что бы ни стояло в опциях. Соотв. жмакаешь на клавишу слева (переход в менюшку), жмакаешь еще раз (выход из менюшки) и подсветка исчезает (т.к. стоит OFF). Довольно часто я эти два щелчка сделать забываю и могу всю дневную поездку провести с подсветкой, которая днем совсем не заметна и вообще не нужна. Экран читается прекрасно. Просьба подтвердить, наблюдаете ли у себя такое же поведение подсветки?
2. Если не ушла треня на Страву, девайс выключил, потом каждый раз какие-то танцы с бубном чтобы он раздуплился, что есть незакачанная треня. Иногда сразу понимает, бывало что только через комп удавалось FIT-файл на Страву закинуть. Например, он подрубается к знакомому вай-фаю, который по факту инета не раздает. Видимо у себя там отмечает как заправский админ «Ну я попытался, от меня пакеты ушли». И все. Больше он к этой трене не возвращается.
3. С блютузом на Андроиде и приложением-компаньоном работа не очень стабильная, иногда приходится лечить перезагрузкой смартфона.
4. По сравнению с Гарминами, практически бесполезная страничка с профилем высоты. На Гармине есть масштаб клеток и ты можешь довольно точно сказать сколько метров набора у тебя на 5, 10, 15 км вперед. Тут можно лишь качественно оценить предстоящие мучения.
Ааааа, это да, это косяк.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Выгрузка треков это жопа начиная с 2014 года.
Привет РоскомНадзору и приказным санкциям со стороны Вахи.
Гармин решил это переместив часть серверов в Китай и на домен .cn
если не выгрузилось в страву или ещё куда-то, открываем тренировку на мобилку, у неё жмём кнопку "расшарить" и там видим, куда ушло или не ушло. и если не ушло, жмёшь соответствующую кнопку, чтоб повторить попытку выгрузки.
Если комп сел батарейкой в процессе записи или просто был выключен, может в страву автоматом уйти не весь трек, а только конец. В этом случае надо шнурком забрать правильный трек из прибора, там их будет два - полный с паузой и второй ущербный, и залить куда надо руками.
В остальном выгрузка всегда идеальна. Что при подключении железки к любому интернетоносному вайфаю, что по воздуху силами программы-компаньона. Не глюкало ни разу. А у павлина провайдер дубовый и это было сказано уже ещё раньше.
По подсветке не подтверждаю, это какой-то глюк конкретного экземпляра, надо понажимать туда сюда, поперевключать, возможно уйдёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)