инструкции есть на официальном сайте - www.sigmasport.com.
длину окружности лучше измерять прокатом колеса сидя на веле.
p.s. подобных тем на этом форуме много. используй поиск!
инструкции есть на официальном сайте - www.sigmasport.com.
длину окружности лучше измерять прокатом колеса сидя на веле.
p.s. подобных тем на этом форуме много. используй поиск!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Вопрос может и дурацкий, но все же:
Датчик на сигме спорт 600 ( а скорей всего и на других моделях ) разбирается на две половинки, для установки. В инструкции нарисовано, что делается это пальчиками за два движения. Так вот как я не пытался, не получилось этого сделать... Не то что пальцами, а уже и подручными инструментами =) Соответственно вопрос тем у кого такой комп или такой же датчик: есть ли там какаято примудрость? Или это меня страшно глючит, или косячный экземпляр? :blink:
ЗЫ Датчик на вилку то я поставил по другому уже, но хочется все таки как в инструкции повесить на резинку из комплекта, ибо понадежней.
- Dodge This! -
<div class='quotetop'>Цитата(ЛУЦ @ 29.04.2007 03:04) [snapback]255610[/snapback]</div>что там стараться, есть же пдф файл на русском вроде как...
что скажете про Vetta V100 WL http://trial-sport.ru/goods/51516/232694.html
стоит покупать или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(jackamis @ 05.05.2007 00:30) [snapback]257772[/snapback]</div>Скажу, что пока стОит остыть, бо отсутствие повальное в Триале наблюдается. Либо ты нашел место где они кучкуются? Иль уже завезли Ветты 07 года?
Сам пользовал с 2000 года проводную сотую ветту, очень доволен, работала (и работает) безотказно). Особенно нравилась фича с температурой (кроме меня в тусовке больше ни у кого не было)
Ветты - это гуд. Что касается частностей - это вторично.
Перечитал все 21 стр(аж глаза покраснели),но ответ на свой вопрос так и не нашел.
Скажите пожалуйста,все ли велокомпы влагозащитные.В частности меня интересует SIGMA 800(вот прикупил по случаю наступления лета)
И если влагозащитный( именно SIGMA 800 ),то насколько(маленький дождик,средний или ливень).В инструкции ни слова.
Заранее благодарен.
У меня вот такой стоит , Trelock FC 900 германская сборка, беспроводной, самое главное форма прикольная, но вот что-то батарейка в датчике скорости сдохла быстро, это у всех так и ли просто мне повезло?[attachment=6396:55.jpg]
Если любишь в жизни риск - форматируй жесткий диск.
savrom
У меня была Сигма 906 (отдал вместе с байком), ездил под дождем и ничего, без последствий работала потом.
Moon
Бывает... смени батарейку и в путь...
кстати, у тебя не руль, а панель приборов самолета :blink: что это над компом такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)