XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :) - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1196

Тема: XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :)

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от cka3o4nuk Посмотреть сообщение
    ребята вопрос а кто то пробовал 11ск срам и переклок и манетку на 10ск касете?
    а зачем такой вариант?
    вариант 11ск задний перекл от срама + 10 ск манетка шимано = отличная работа на 10 ск.
    вот собственно так и стоит сейчас у меня - с кассетой 11-42 санрейс.

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Подскажите, задний переклюк XTR среднелап 10 ск, будет нормально работать с манеткой X9 10 cк?

Цитата Сообщение от FrormatRUS Посмотреть сообщение
    Подскажите, задний переклюк XTR среднелап 10 ск, будет нормально работать с манеткой X9 10 cк?
    манетка срама на 10ск работает только со своими срамовскими 10ск переклюками
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Парни подскажите, как по вашему какая связка получше (на ваш взгляд)
    Shimano SLX RD-M7000 и Shimano SLX SL-M7000
    или
    SRAM NX и SRAM Trigger NX 11 shifter
    иными словами как по вашему, что интереснее поставить из 11 ск бюджетного переключения?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

у шиманы заявлено макс 46т у срама 42т
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

По моему одинаковое.
    Хотя, если у slx есть мультизброс, то тогда шимана лучше.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Brizz Посмотреть сообщение
    Хотя, если у slx есть мультизброс, то тогда шимана лучше.
    Борь, это весьма спорная фича. Я до сих пор не привык (на xt 8000). И рычаги срама под большой палец нравятся больше.

alistair, разве у Шимано не мультипозиционные манетки(т.е. рычажок в обе стороны можно жмакать)?
    Посмотрел тут у товарища что делает ХТ кассета с барабаном алюминиевым - это полный абзац, за пару выездов звезды въелись в барабан и оставляют зазубрины. Это как то решается с компонентами Шимано?

На сколько лучше будет(если вообще будет) связка заднего переклюка rd-m9000(11ск хтр) + sl-m9000(11ск хтр), чем rd-m981(10ск хтр) + sl-m9000(11ск хтр)?
    Эта хреновина Шэдоу Плюс и ее версии(без которой СРАМ работает идеально) играет какую то роль в оборудовании Шимано?
    Последний раз редактировалось freepk; 01.08.2016 в 12:48.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    alistair, разве у Шимано не мультипозиционные манетки(т.е. рычажок в обе стороны можно жмакать)?
    Можно конечно в обе, но я сбрасываю большим пальцем всегда, а под это срамовская манетка удобнее (мне).

Посмотрел тут у товарища что делает ХТ кассета с барабаном алюминиевым - это полный абзац, за пару выездов звезды въелись в барабан и оставляют зазубрины. Это как то решается с компонентами Шимано?
    Забить. )

Эта хреновина Шэдоу Плюс и ее версии(без которой СРАМ работает идеально) играет какую то роль в оборудовании Шимано?
    У срама аналог, все срамовские x11 с Type2 или Type3. Без S+ цепь будет слетать.

alistair, но у Срама нет переключалки этой дебильной кот у Шимано, которую вообще отломать можно мне кажется - она дрищевая.

Я просто думаю как мне в 1х11 переделать байк кот изначально идет с ХТР 3х10 2014го года.
    Толи не трахать голову и поставить со старого байка ХХ1 + ХТР тормоза, то ли еще как то извернуться, что бы на один хомутик повесить и ручку тормоза и переклюк.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

alistair, но у Срама нет переключалки этой дебильной кот у Шимано, которую вообще отломать можно мне кажется - она дрищевая.
    Мне случаев отломания неизвестно. ) Деталька внутри иногда дохнет (дохла?), но тоже вроде не массово.

Я просто думаю как мне в 1х11 переделать байк кот изначально идет с ХТР 3х10 2014го года.
    Толи не трахать голову и поставить со старого байка ХХ1 + ХТР тормоза, то ли еще как то извернуться, что бы на один хомутик повесить и ручку тормоза и переклюк.
    NW звезду на систему, переклюки и манетки комбинировать по желанию, в этой теме все подробно расписали. Еще на б-к были относительно недорого апгрейд-киты, например:

https://www.bike-components.de/en/SR...de-Kit-p48765/
    https://www.bike-components.de/en/Sh...l-2017-p50818/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)