Подскажите, задний переклюк XTR среднелап 10 ск, будет нормально работать с манеткой X9 10 cк?
Парни подскажите, как по вашему какая связка получше (на ваш взгляд)
Shimano SLX RD-M7000 и Shimano SLX SL-M7000
или
SRAM NX и SRAM Trigger NX 11 shifter
иными словами как по вашему, что интереснее поставить из 11 ск бюджетного переключения?
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
у шиманы заявлено макс 46т у срама 42т
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
По моему одинаковое.
Хотя, если у slx есть мультизброс, то тогда шимана лучше.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
alistair, разве у Шимано не мультипозиционные манетки(т.е. рычажок в обе стороны можно жмакать)?
Посмотрел тут у товарища что делает ХТ кассета с барабаном алюминиевым - это полный абзац, за пару выездов звезды въелись в барабан и оставляют зазубрины. Это как то решается с компонентами Шимано?
На сколько лучше будет(если вообще будет) связка заднего переклюка rd-m9000(11ск хтр) + sl-m9000(11ск хтр), чем rd-m981(10ск хтр) + sl-m9000(11ск хтр)?
Эта хреновина Шэдоу Плюс и ее версии(без которой СРАМ работает идеально) играет какую то роль в оборудовании Шимано?
Последний раз редактировалось freepk; 01.08.2016 в 12:48.
alistair, но у Срама нет переключалки этой дебильной кот у Шимано, которую вообще отломать можно мне кажется - она дрищевая.
Я просто думаю как мне в 1х11 переделать байк кот изначально идет с ХТР 3х10 2014го года.
Толи не трахать голову и поставить со старого байка ХХ1 + ХТР тормоза, то ли еще как то извернуться, что бы на один хомутик повесить и ручку тормоза и переклюк.
Мне случаев отломания неизвестно. ) Деталька внутри иногда дохнет (дохла?), но тоже вроде не массово.
NW звезду на систему, переклюки и манетки комбинировать по желанию, в этой теме все подробно расписали.Еще на б-к были относительно недорого апгрейд-киты, например:
https://www.bike-components.de/en/SR...de-Kit-p48765/
https://www.bike-components.de/en/Sh...l-2017-p50818/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)