<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.04.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотрю на картинку и понимаю: тут явно не хватает пятого черного байка
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.04.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотрю на картинку и понимаю: тут явно не хватает пятого черного байка
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 14.04.2008 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Так он есть - второй Ети![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 14.04.2008 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну на картинке-то нет![]()
Реще и жоще!
Подфотошопил немного фотки...
про фотоаппарат вспоминал очень редко, т.к. сначала был драйв и фан от возможности ехать везде, где только хочется, нестись по грунтовкам и иногда без них (Дима Гришин - просто маньяк, так и не смог угнаться за ним), потом были апхилы (надо качать ноги и скачивать "подушку безопасности", отросшую за зиму), которые меня просто убили, а после вынужденного отдыха со сменой камер открылось второе дыхание...
так что не до фотика было
а уже в Кузьминках решил спокоооойно доехать до дома, на на выезде из парка заметил, что на хвосте висит парнишка на хардтейле - пришлось вкрутить, дабы не посрамить звание кантрийщика :D
в итоге всего вчерашнего сегодня я еле поднялся пешком на 5-й этаж в офис.
и всю ночь мне снились дороги, горки, лес и свежий воздух
очень рад был всех видеть!!!
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.04.2008 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>С ободов все наклейки убирать надо
...и почему Колькин не поставили?
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 13.04.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно, какой может быть Никсон с такой фиговиной между ног![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
О! У Паши новое седло...Срослось всё похоже...
Паш, как первые ощущения?
Нуу.. оно не диван!Но это меня устраивает
![]()
ВелоТрейл Bikes без Никсона в помойке
[attachment=12562:pb01_wit...t_Nikson.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин)</div>особенно его оценил Коля на тест-драйве![]()
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Где там мой беленький кантрийник? :-)
Классно покатались/пообщались. Так и не заехал я в ту горку :-( Это прямой путь к 7 дюймовым аппаратам :-)
Жаль что фотик не взял - хорошая была погода, красивые места!
p.s. Коля сказал, что Пашины 130+ мм - кантрийник. Что же говорить обо мне?
p.p.s. А где же фотки Heres'а ? :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 14.04.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>а чего ж наклейки не потер и Колин вел не вмонтировал?
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 14.04.2008 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно, если не можешь заехать в горку на 3-4 дюймах, то гораздо лучше с нее съехать на 7
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 14.04.2008 15:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Да у нас у всех шоссейники ....разного веса B)
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)