Leopard, выше цифра - выше качество материалов и точность работы. Если манетка X3 точно будет работать с переключателем X4, то его и стоит купить.
Leopard, выше цифра - выше качество материалов и точность работы. Если манетка X3 точно будет работать с переключателем X4, то его и стоит купить.
+100500
Если есть где, надо брать среднелап X4.
Ребята, так и сделаю)
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Купил Sram X4 со средней лапкой, она короче длинной, примерно, до одного сантиметра.
X3 сравнивая с X4, просто пластиковая безделушка.
Dimonvelo, Deor XT со средней лапкой подлиннее будет 12 см.?
Мне кажется, длина не будет слишком излишней. У кого какие мнения?
Прощайте друзья! Вернусь сюда я уже с фото отчётом о проделанной работе над заменой переключателя.
Кстати, в это же время буду продавать практически новый переключатель дайхоновский неос..
Только опытным путём. Большинство Dahon катятся мягко говоря хреново (мой Vybe C7A - отвратительно). Причём новые модели катятся хреновей старых. На них есть специальные отверстия для установки дополнительного шасси чтобы катилось хорошо. Точней это официальный Dahon пополам с дилерами мамой клянутся (спрашивал) что будет совсем по другому и хорошо. Стоит дорого, в РФ почти не завозится, есть ещё варианты "очумелых" рук и с ali. Искать лень.
Коллеги, посоветуйте. Другу на Vitesse D8 2012 или 2013 года нужно заменить задний переклюк Neos, т.к. друг постоянно жалуется, что не переключает нормально. История известная. Остаться нужно в рамках 8ми передач, т.е. заменить только сам задний переклюк и петух. Какой переклюк выбрать из недорогих и надежных, чтоб настроить и не трогать сезон неспешных парковых покатушек? Бюджет ~2000 руб. и из наличия в столичных магазинах. Кассета вроде 11-30 (но может и 11-32). Среднелап или коротколап сойдет?
Спасибо заранее.
Я в прошлом году брал что-то из коротких микрошифтов http://sportresort.ru/index.php?cat=30, модель-клон Деоре
нормально вроде. Брал девятку, но под 8 кассету.
на вторичке веломании также продается дофига переклюков
Спасибо, друзья, выбираю Sora!
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Задний переключатель Sora я приобрел. Но сейчас озадачился, а подойдет ли родная манетка-твистер???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)