Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 102 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Leopard, выше цифра - выше качество материалов и точность работы. Если манетка X3 точно будет работать с переключателем X4, то его и стоит купить.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

+100500
    Если есть где, надо брать среднелап X4.

Ребята, так и сделаю)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Купил Sram X4 со средней лапкой, она короче длинной, примерно, до одного сантиметра.
    X3 сравнивая с X4, просто пластиковая безделушка.
    Dimonvelo, Deor XT со средней лапкой подлиннее будет 12 см.?

Мне кажется, длина не будет слишком излишней. У кого какие мнения?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
    Ребята, так и сделаю)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Купил Sram X4 со средней лапкой, она короче длинной, примерно, до одного сантиметра.
    X3 сравнивая с X4, просто пластиковая безделушка.
    Dimonvelo, Deor XT со средней лапкой подлиннее будет 12 см.?

https://pp.vk.me/c627821/v627821545/...K1P0ec4hoU.jpg

Мне кажется, длина не будет слишком излишней. У кого какие мнения?
    У меня на Mu P27 стоял среднелапый Х7, вроде все было нормально.
    8-926-88-00-12один

Прощайте друзья! Вернусь сюда я уже с фото отчётом о проделанной работе над заменой переключателя.

Кстати, в это же время буду продавать практически новый переключатель дайхоновский неос..

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сергейка Посмотреть сообщение
    Поскольку это самая активная тема про Дахоны, спрошу тут.
    Какие складники Дахон предусматривают режим качения в сложеном состоянии? Именно предусматривают, поскольку катить можно что угодно, даже Аист, да и вообще как говорят такелажники - "плоское кати, круглое тащи
    Только опытным путём. Большинство Dahon катятся мягко говоря хреново (мой Vybe C7A - отвратительно). Причём новые модели катятся хреновей старых. На них есть специальные отверстия для установки дополнительного шасси чтобы катилось хорошо. Точней это официальный Dahon пополам с дилерами мамой клянутся (спрашивал) что будет совсем по другому и хорошо. Стоит дорого, в РФ почти не завозится, есть ещё варианты "очумелых" рук и с ali. Искать лень.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Коллеги, посоветуйте. Другу на Vitesse D8 2012 или 2013 года нужно заменить задний переклюк Neos, т.к. друг постоянно жалуется, что не переключает нормально. История известная. Остаться нужно в рамках 8ми передач, т.е. заменить только сам задний переклюк и петух. Какой переклюк выбрать из недорогих и надежных, чтоб настроить и не трогать сезон неспешных парковых покатушек? Бюджет ~2000 руб. и из наличия в столичных магазинах. Кассета вроде 11-30 (но может и 11-32). Среднелап или коротколап сойдет?
    Спасибо заранее.

Я в прошлом году брал что-то из коротких микрошифтов http://sportresort.ru/index.php?cat=30, модель-клон Деоре
    нормально вроде. Брал девятку, но под 8 кассету.

на вторичке веломании также продается дофига переклюков

Веломаньяк Аватар для Dodo
    Байк
    Haro Flightline Expert. Dahon Vitesse D8. Rock Machine Manhattan 50. Shulz Lentus

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Коллеги, посоветуйте. Другу на Vitesse D8 2012 или 2013 года нужно заменить задний переклюк Neos, т.к. друг постоянно жалуется, что не переключает нормально. История известная. Остаться нужно в рамках 8ми передач, т.е. заменить только сам задний переклюк и петух. Какой переклюк выбрать из недорогих и надежных, чтоб настроить и не трогать сезон неспешных парковых покатушек? Бюджет ~2000 руб. и из наличия в столичных магазинах. Кассета вроде 11-30 (но может и 11-32). Среднелап или коротколап сойдет?
    Спасибо заранее.
    В прошлом году поменяла Neos на Shimano Sora RD-3500 и поставила Шифтер Shimano Acera SL-M360 3х8ск. Работает без проблем. Из серии поставила и забыла. С Neos намучалась.
    Велосипедов много не бывает!

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Спасибо, друзья, выбираю Sora!

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Задний переключатель Sora я приобрел. Но сейчас озадачился, а подойдет ли родная манетка-твистер???

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)