На чистом веле приятнее ездитьА вообще мне кажется тут некоторые не совсем понимают что есть настоящая грязь - как вы собрались это отмывать без мойки? В ведерке? ну удачи...
На чистом веле приятнее ездитьА вообще мне кажется тут некоторые не совсем понимают что есть настоящая грязь - как вы собрались это отмывать без мойки? В ведерке? ну удачи...
Делаем из оргстекла ящик-аквариум (ширина по педали, длина по колесную базу, высота по желанию, или по верхнюю трубу или чуть выше), присобачиваем снизу сливной шланг с минипомпой от стиралки. Ставим ящик в ванную комнату у стены, кидаем туда лисопед, моем из душа и чистим щеткой на длинной ручке, вытаскиваем лисопед, сливаем помпой воду, убираем ящик в дальнюю комнату. Грязь потом можно подсохшую вытрясти, ну и лить воды нужно столько, чтоб каретку не утопить). С одной стороны, звучит шизоидно, с другой, кардинально решает проблему мытья грязного лисопеда в квартире).
Фото в студию!
Какое фото . Это совет тем, кто часто пачкает велосипед в грязьку, живя в квартире с маленькой ванной. Сам я тупо по грязи не езжу, невкайф . Но если бы регулярно ездил, то примерно такое себе бы сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)