Так есть же специально ориентированные на фэтбайковское применение Orange Seal Subzero Tubeless Sealant
у них и лента 75 мм присутствует
Тишина это звук с которым движется время...
Я компрессором ставить пытался. Сначала своим с 25л ресивером, потом дошёл до шиномонтажа (в надежде на то, что там подача больше будет) с ресивером литров на 100 (а то и больше). Болт там.
Гетто не буду. Появятся свободные деньги - затарю обода с бедлоками, а пока на камерах покатаю.
Кстати, спасибо за новодку! На два колеса надо, видимо, 2 тюбика таких брать по 237 мл?Сообщение от Loewa
По поводу гориллы. Заказал я как-то гориллу (10 ярдов, 1") на горилла.глю. Стоило это около 200 руб вместе с доставкой (примерно $3.5 лента и $2.5 доставка), чему несказанно обрадовался. Однако после оплаты пейпелом никакой информации от продавца не поступило - ни получили ли деньги, ни отправили ли, ни тем более трекнамбер. И вот, сегодня получил! На почте пролежало 1.5 месяца, но это косяк не нашей почты, а продавца - они не указали номер квартиры. В целом рекомендую этого поставщика (нашел через амазон, но это не амазон). Деньги просто смешные, а лента самая настоящая горилла. Там и другие размеры есть. Просто это была моя самая первая покупка через интернет и я хотел попробовать на чем-нибудь совсем копеечном.
да ладно, как говорится Гугл в помощьвот одна из ссылок
Тишина это звук с которым движется время...
я вчера в пробитую камеру влил стенса - камера заделалась )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)