Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 389 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3881

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

а на кантрийном велике? допустим езжу через горы ..и в гору затяжные подъёмы и с горы .и доезжаю до города и объезжаю город и обратно .по 30 км где то .там и легкий в гору хочется велик ...и подседенье чтоб опускалось временами с горы и зад надавливает обычное седло после 20км.
    Или все таки тут меньшая из зол это вес?допустим для в гору ехать легче можно поставить звезду побольше в кассету,не на перегонки ведь катаюсь.а средний вес АМ и есть 15-16 кг,на них в гору чтоли не едут?едут но неспеша наверно
    Последний раз редактировалось kostass; 26.04.2015 в 15:44.

зад надавливает, значит седло подобрать другое надо и памперс одеть!20км этот ниачем вообще
    на кантрике вещь была бы тоже удобная, сегануть через полено в лесу например

не знаю.брукс уже есть .дорого но и хрен с ним.не выбрасывать же уже .подбирать седла способ тоже не из дешевых.слепок чтоли задницы делать
    Последний раз редактировалось kostass; 26.04.2015 в 15:58.

Если за 20км зад болит - это значит сидушка вообще не подходит! 20км это вообще не расстояние.
    Советую подобрать нормальную сидушку.
    ЗЫ. По теме - дроппер нужен для ам\трейла, никак не для кантри и матрасинга.
    ЗЫЫ. Что это за ам монстры такие на 16 кг!?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    амортизац штырь еще пол килограмма..
    если телескопический подсидел вдруг начал амортизировать, то его пора чинить

Может человек просто не понял, обо что тема?

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    никак не для кантри и матрасинга.
    Да хоть на ситибайк. К светофору подъехал, кнопку нажал... и не покидая сидушки уже обоими ногами на земле. Шик

спасите ,я ничего не понимаю.для чего он ?вместо заднего амортизатора ведь чтоб сидлуху мартизировать

Цитата Сообщение от kostass Посмотреть сообщение
    спасите ,я ничего не понимаю.для чего он ?вместо заднего амортизатора ведь чтоб сидлуху мартизировать
    нет не для этого

Веломаньяк Аватар для piterpen
    Байк
    Cannondale Scalpel 3 29er В планах Specialized Enduro (нужен) Или Canyon (красивый)

Покатал я на фоксе своем, ясно одно - маст хэв! Даже на кантрийнике. Лишние 300-400 граммов фигня. И для кантрийника тоже вещь нужная. Правда для матрасников фокс не подойдет из-за трех фиксированных положений. Там желательно побольше вариантов, см туда, см сюда. А для моих целей как раз то, что мне нужно. По прямой качу на максимальном подъеме, при съезде в лесок можно приспустить чутка, как раз эти 4 см наверное и надо. Ну а банники и ко - подсидел убран в ноль. Все правильно.
    Интересно, на моем на трубе уровень минимального погружения в раму сантиметрах в 6 от края. Боятся что большой рычаг раму разломает? Я обычные подсиделы и на два-три см втыкал
    Последний раз редактировалось piterpen; 26.04.2015 в 20:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)