aphlux, в инете "сфера 2в". Там много размеров подшипников. А вообще в веломастерских. (Извини за банальщину).
aphlux, в инете "сфера 2в". Там много размеров подшипников. А вообще в веломастерских. (Извини за банальщину).
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
ммм, а что в веломастерских? там идут к местным (городским) продавцам подшипников.. редкие подшипники заказывают из-за бугра..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, в веломастерских, - мне подогнали подшипники хорошие. И поставить могут. Если нет интрумента.
День добрый !
Последний раз редактировалось zky; 25.10.2014 в 15:43.
zky, добрый вечер, Севастополь.
Ключевой момент -- подшипник в барабане, который на взрыв-схеме обозначен 17287 (17*28*7). Почему-то если у продавца на ебэе есть этот подшипник, то нет других нужных, 6804-2RS, 6803-2RS, 61903. То же и с российскими продавцами.
А в podshipnik.ru я в свое время брал подшипники для подвески, там тоже таких нет![]()
Про трещетку: почистил свою 240s, смазал трансмиссионкой 85w140, теперь её практически не слышно. На консистентной трещала как мотоцикл ИЖ. Плюс колесо вращается дольше- накат улучшился.![]()
интересно, как в Syntace HiTorque со смазкой этих колец. насколько я помню анонс, они хотели запилить масляную ванну. но сейчас на их сайте ничего про это, кроме абзаца "Winter Resilient", в котором косвенно говорится, что смазывающее вещество рассчитано на некоторые холода.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
А что вообще про них практического слышно? Продаются давно, а кто-нибудь обзавелся? Или все ждут, кто будет первым?
а все же, речет на 36 зацепов живет или одноразовая гоночная железка?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)