да уж круто... Но ты понимаешь же, что такая батарея не для новичков. Если только кто-то сделает опытный. Отбракует все элементы - огромная работа, да еще спаять. А БМС есть?
да уж круто... Но ты понимаешь же, что такая батарея не для новичков. Если только кто-то сделает опытный. Отбракует все элементы - огромная работа, да еще спаять. А БМС есть?
Да как бы не нужна ей особо бмс. Разбег за месяц с последний балансировки (после замены дефектного элемента, выявленного в походе на крым) не превышает 3мв в границах от 4.35-3.50. Это соотвествует общей отсечке в 86в при заряде и 70в при разряде. По ним и ориентируюсь.
хотя два дня назад мне выдали бетку MaxBMS к моему Mini-e на опыты:
![]()
но учитывая точность её калибровки и дефекты ручного монтажа (один канал точно не стравливал лишку, по еще одному тоже было не совсем ясно), она покамест наоборот успела добавить разбаланса до 10мвВ прочем, это все равно копейки и не критично. Сейчас она снята с байка и возвращена на доработку
Последний раз редактировалось L-I-O-N; 23.09.2013 в 14:08.
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
Да, все пипец как вкусно и интересно. Везет же людям!
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw
следующее Звездолёт Cobra MkIII ?
Дальше так: для средних городов мелкий мотор для помощи педалям, для больших мегаполисов - мощные электровелосипеды, типа как суперлегкие спортмотики.
Я ДД считаю дорожными, а мини МК для бездорожья. На асфальте приоритет скорости, а на грунте приоритет управляемости. ДД из-за гироскопического эффекта неуправляем на узких тропинках. На сложных скользких и извилистых тропинках мощность уходит в тормоз.
Редукторные мини МК актуальнее, чем ДД во всех случаях кроме долгого, скоростного асфальта. Ежегодное обслуживание редуктора компенсируется малым весом мотора и свободным накатом. Помочь мотору педалями в гору не только несложно но и абсолютно естественно для любого велосипедиста.
Ну не знаю - миниМК для бездорожья... А если горки? Это только для опытного еБайкера. Надо четко держать каденс, помогать мотору. А новичок пропустит по любому момент и на миниМотор вдруг вся нагрузка. Несколько таких бездорожных поездок и сломает шестерни. Ну окнечно основное преимущество миниМК - сверх малое потребление! Можно далеко уехать.
Всмысле гироскопический эффект это для переднего ДД мотора?
Из моего опыта видно, что гироскоп ДД только в плюс, на бездорожье это лишь необходимость большей тренировки, DH стойки и мышления. У редукторника много частей готовых к поломке от тряски бездорожья, на ДД лишь подшипники а едешь на магнитном поле, почти как антигравитация.
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
оно только на низах малое, т.е. разгон с нуля и затяжные горы.
На моем 6.5кг ДД без педалей 9втч/км при скорости 28кмч.
Планирую сделать к новому году полный привод 4.5кг дд на 42мм широких магнитах.
отлично
Последний раз редактировалось Snoag; 28.09.2013 в 09:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)