Хотел спросить , какой ногой, вернее на кокой ноге принято регулировать ограничение хода ? Воздушной или демпферной? Насколько это принципиально?
На стингер релоад эксцентрики, родная вилка псевдоконус. Колесо 29. На вилке реба ось буст, резьба, конус. Я купил на озоне втулку на промах и переспицевал. Спицы и
резьбовые втулки остались старые, всё подошло. Ригидная вилка нужна под резьбовую ось буст, конус. Можно и псевдоконус. Вилка нужна нормального производителя, среднего ценового диапазона. Рисковать здоровьем не хочется.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Короче как я понял нужно измерить это расстояние на моей вилке с сэгом и купить с таким размером.
Красивые. Но доставка месяц.. У нас похожее можно приобрести?
Последний раз редактировалось astr_ac; 01.12.2024 в 15:03.
вопрос где её еще купить такую вилку то. с А2С в районе 500+ мм.
товарищи, возвращаясь к вопросу ободов.
Нашел пару 584*35мм ободов (под резину 2,2 дюйма - 2,8 дюймов, умеренное катание, но с большим весом),
Rodi TRYP 35 TLR 584х35 мм
BlackJack READY 35, 27,5", 584X35, 32H
Стоит брать? Какой производ лучше, или тут без разницы? Может какой-то конкретный обод посоветуете?
Скажите пожалуйста, кто разбирается в велокмпьютерах.
Какие два датчика скорости и каденса лучше, отдельные, или гибрид с подвижной ногой, который крепится возле педалей, и ногой тянется к магниту колеса?
Одним устройством логически было бы лучше, и батарейка одна, но боюсь его либо ногой сшибить, либо палкой какой-то в лесу, когда они в колеса попадают, либо отломать нежную ножку подвижную.
И нельзя ли как-то подключать к велокомпьютеру (не страве, там я знаю как сделать) наручный пульсометр MiBand? Как датчик велокомпьютер его не воспринимает. Нагрудный не хочу, а напульсников на кисть нет, либо сильно дорого.
Последний раз редактировалось A.Lex; 02.12.2024 в 13:11.
A.Lex, естественно, раздельные датчики на втулку и шатун лучше. Да и скорость всё же лучше снимать с переднего колеса.
Последний раз редактировалось igore; 02.12.2024 в 14:17.
A.Lex, miband - это не датчик, ни к чему его не прицепишь, только коннект к смарту через свою приложуху..
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)