FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 669
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    nikkir, Если я выберу доставку с отслеживанием, а чейн разобьет мой заказ на 2 посылки, каждый будет со своим трекномером?
    Смотри, какая ситуация у меня: в спецификации на чейне мой заказ разбит на 3 позиции, но 2 из них с одинаковым номером, т.е. коробка точно ОДНА. Один трекномер - одна коробка, больше никак.

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    nikkir, Если я выберу доставку с отслеживанием, а чейн разобьет мой заказ на 2 посылки, каждый будет со своим трекномером?
    Да, верно.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    и гарантировать неразбиение отправки на неск. посылок.
    Как тогда это понимать?
    Или ты просто счётчик сообщений накручиваешь?
    Конечно накручиваю, только ради этого и живу, без миллиона сообщений жизнь не мила.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

Смотри, какая ситуация у меня: в спецификации на чейне мой заказ разбит на 3 позиции, но 2 из них с одинаковым номером, т.е. коробка точно ОДНА. Один трекномер - одна коробка, больше никак.
    Под двумя одинаковыми номерами - товар в одной коробке отправлен. Под третьим - второй посылкой. http://vk.com/photo-35216948_295320136
    Но могут быть исключения, которые не отображаются в подробностях заказа.
    Последний раз редактировалось nikkir; 13.04.2013 в 17:04.

Похоже чейн расширил штат русскоговорящих сотрудников, выделив отдельных человечков разруливать вопросы о доставке
    Цитата Сообщение от http://www.chainreactioncycles.com/Help.aspx?HelpTopicID=116
    Последние новости о доставке в Россию

Ситуация на таможне России –

Компании, предоставляющие нам курьерские сервисы, сообщают, что таможенная служба России испытывает определенные сложности с обработкой почтового груза, что служит причиной задержек в доставке некоторых заказов по территории России. Данная проблема описана в прессе и Вы можете найти более детальную информацию на эту тему, перейдя по следующим ссылкам: http://www.kommersant.ru/doc/2165866 , http://www.bbc.co.uk/russian/busines...ogistics.shtml

Можем Вас заверить, что мы делаем всё возможное, чтобы доставить Ваши заказы как можно быстрее и наши курьеры сфокусировали все свои усилия на своевременной доставке заказов.

Если у Вас возникли любые дополнительные вопросы относительно доставки или у Вас возникли проблемы с получением Вашего заказа, пожалуйста пишите на специальную, выделенную для этого почту RussiaDelivery@chainreactioncycles.com , обратите внимание, что не стоит отсылать дубликаты писем на другие почтовые адреса нашей компании, так как это может замедлить рассмотрение Вашего вопроса.

Прочитал пару страниц, все почту ругают, ну да, у них щас завалы, но что мы то сделаем?
    Можно подписаться под сотнями петиций, но толку. Это всегда будет больная тема.
    Инфы не нашёл, несколько вопросов.
    1) Раньше они отправляли целые байки, как дела теперь?
    2) При доставке байка, доставка 129$, чем они отправляют. (Про трек я молчу, ведь с треком ведь, да?)
    3) Купончиком не поделитесь.
    Спасибо.

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - всё. Radon Slide 125 9.0 - всё 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai"
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Под двумя одинаковыми номерами - товар в одной коробке отправлен. Под третьим - второй посылкой. http://vk.com/photo-35216948_295320136
    Но могут быть исключения, которые не отображаются в подробностях заказа.
    Спасибо, кэп! Опять воду льёшь?

Цитата Сообщение от kanapel Посмотреть сообщение
    Прочитал пару страниц, все почту ругают, ну да, у них щас завалы, но что мы то сделаем?
    Можно подписаться под сотнями петиций, но толку. Это всегда будет больная тема.
    Инфы не нашёл, несколько вопросов.
    1) Раньше они отправляли целые байки, как дела теперь?
    2) При доставке байка, доставка 129$, чем они отправляют. (Про трек я молчу, ведь с треком ведь, да?)
    3) Купончиком не поделитесь.
    Спасибо.
    1. Также всё.
    2. ЕМС отправляют, с номером.
    3. Нет. Ищите в теме со скидками.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Спасибо, кэп! Опять воду льёшь?
    Ваш ответ или вопрос не ясен.
    Последний раз редактировалось nikkir; 14.04.2013 в 14:05.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Даш ответ или вопрос не ясен.
    Так оно не мудрено, так свой мозг-то перегрузить.
    Поясню для тех. кто с бронепоезда: не надо писать очевидные вещи, тем более которые уже здесь написаны. Своим писательством ты засоряешь тему кучей ненужной информации, которая мешает людям найти конкретный ответ на свой вопрос. И нахер нужны твои ссылки на Вконтактик? Группку раскручиваешь? А здесь запостить изображения вера не позволяет?
    Ну, теперь более-менее понятна мысль?

gojkomitic, вы написали не верно, я вас поправил. Тогда не пишите вопросы, на которые всем известны ответы, не на что будет отвечать.
    Нужны людям, к вам это видимо не относится.
    Задавайте вопросы конкретнее, а лучше напишите в магазин. Я не вижу, чтобы было много желающих вам ответить.
    Последний раз редактировалось nikkir; 14.04.2013 в 14:16.

Байк
    Записей в дневнике
    6

gojkomitic, вы написали не верно, я вас поправил. Тогда не пишите вопросы, на которые всем известны ответы, не на что будет отвечать.
    Нужны людям, к вам это видимо не относится.
    Задавайте вопросы конкретнее.
    Дорогой ты наш писатель, не задавал я здесь никаких вопросов, на которые в данной теме есть конкретные ответы (а может просто не нашёл в куче мусора, благодаря таким отчаянным писакам, как ты). Поэтому и говорят тебе, хватит засирать тему, коммерсант.
    Последний раз редактировалось gojkomitic; 14.04.2013 в 14:44.

Поэтому и говорят тебе, хватит засирать тему, коммерсант
    Кроме вас тут тему никто не засирает. Свой срач почитайте и пишите по теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)