Большой велоспорт - Страница 669
+ Ответить

Тема: Большой велоспорт

новости велоспорта на 16 февраля 2015

Организаторы чемпионата мира по велоспорту на треке, стартующего с 18 февраля, установят на велосипеды некоторых спортсменов видеокамеры. Они будут закреплены под велосипедными сидениями и будут снимать происходящее сзади.

"На презентации Тиррено-Адриатико наша команда объявит самые громкие новости в истории велоспорта. Имейте терпение, пока меня ни о чем не спрашивайте", -- заявил Тиньков. То есть ждем-с до весны.

Александр Кузнецов продолжает резать матку :-)
    Уже абсолютно ясно всем, что Общероссийский глобальный проект развития велоспорта дал отрицательный результат...
    Когда данный проект начинался, Россия находилась в рейтинге на шестом месте в мире. Через год оказалась на девятом, а затем откатилась в третий десяток. И сейчас колеблется в диапазоне от двадцатой позиции, даже Литва выше...
    Самое печальное заключается в том, что за эти годы в нашей стране очень сильно разрушился региональный велоспорт. Хорошо известно, что, если убрать матку из пчелиного улья, то улей погибает. Во многом именно так в регионах и произошло. В систему Катюши, а туда входила целая сеть различных команд, вплоть до старших юниоров, постоянно выдергивались ребята с мест...
    В велосипедном спорте федерации как источника коллективного разума ведущих специалистов не существует. И при наличии нескольких десятков штатных
    сотрудников -- это что-то больше похожее на секретную службу, чем на общественный орган. Короче говоря, это группа людей при компании Итера, существующая как на деньги Министерства спорта России, так и на внебюджетные деньги ФВСР. Если сказать, какие там комиссии и подкомиссии работают, то я бы отметил только одну – судейскую...

Интервью с Ташкентским Террором
    Under the sky,
    Under the heaven,
    There is but one family
    Очень важно понять эту цитату Брюса Ли, потому что, как только вы действительно осмыслите эту фразу, вы получите ответ на то, как можно нести любовь и мир...

Интервью с многократным призёром и чемпионом России Валентином Савицким
    Многие считают, что британцы едут с моторчиками. На Олимпиадах в Пекине и Лондоне они взяли почти всё золото и выиграли с огромным отрывом от конкурентов...
    Когда я вижу, что человек занимается спортом -- бегает трусцой, ходит в тренажёрный зал, ездит на велосипеде, то я, конечно, рад за него. Но нельзя не спросить, а как этот человек ведёт себя всё остальное от занятий спортом время -- курит ли, употребляет ли спиртное, как питается? Сколько он на новогодние праздники съел салатов с майонезом?

К часовому рекорду на велотреке у тётенек (46,065) присматривается Марианна Вос.

Tour of Qatar 2.HC
    ну да, ну да, Катюша рулит )))

Кристофф всего на 9 секунд в генерале отстал, третий. Зато взял аж три этапа!

Niki Terpstra (Etixx-Quick-Step) первенствовал

Кэв в ударе, выиграл Clasica de Almeria 1.1
    Рэншоу третий, так разогнался.

Порсев шестой: Где-то за 1200-1300 метров до финиша прямо передо мной упали гонщики, я еле увернулся. Пришлось выскочить на обочину, чтобы не остаться в этом завале. Конечно, позиция была потеряна, и мне пришлось спринтовать для того, чтобы закрыть просвет и вернуться в группу лидеров, которая уже начала свой финальный спринт...

Vuelta Ciclista a Murcia 1.1 взял Rein Taaramae из Астаны, Tiago Machado из Катюши седьмой.

По евроспорту со среды что-то велосипедное показывают, наверное Тур Омана, а может и ЧМ.
    Трек в любом случае в прямом эфире будет тут http://www.youtube.com/user/ucichannel
    В 21 по msk вроде начинаются все дни, кроме первого (22) и последнего (15).

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    По евроспорту со среды что-то велосипедное показывают, наверное Тур Омана, а может и ЧМ.
    Трек в любом случае в прямом эфире будет тут http://www.youtube.com/user/ucichannel
    В 21 по msk вроде начинаются все дни, кроме первого (22) и последнего (15).
    Евроспорт анонсировал "Вуэльта Алгарве"
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    По евроспорту со среды что-то велосипедное показывают
    а может Vuelta Andalucia? В прошлом году ее показывали.
    Там в заявке на этот год - Froome, Contador и многие другие...
    Последний раз редактировалось ZORKII; 17.02.2015 в 11:01.

Настораживает что-то это решение Вос.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    а может Vuelta Andalucia? В прошлом году ее показывали.
    Там в заявке на этот год - Froome, Contador и многие другие...
    Фиг их поймешь))) В одни даты проводятся...
    http://rsport.ru/cycling/20150216/807717238.html
    Надо Отарику твитнуть)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Фиг их поймешь)))
    На British Eurosport анонс - Тур Андалусия , впрочем, иначе было бы странно.

я не смог посмотреть гонку...
    Поддерживаю наших!!!!!!!!!!!!!!!!

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ZORKII Посмотреть сообщение
    На British Eurosport анонс - Тур Андалусия , впрочем, иначе было бы странно.
    Он!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

[FONT=Verdana]в Париже, на велотреке Сен-Кентен ан Ивелине начнутся первые гонки в рамках Чемпионата мира. В первый день соревнований будут разыграны медали в женской гонке по очкам, а также командном спринте среди мужчин и женщин.[/FONT]

[FONT=Verdana]Россию на соревнованиях представляют 26 спортсменов: Денис Дмитриев, Павел Якушевский, Никита Шуршин, Алексей Ткачев, Анастасия Войнова, Виктория Тюмнева, Дарья Шмелёва, Елена Брежнива, Ольга Худенко, Екатерина Гниденко, Виктор Манаков, Александр Серов, Артур Ершов, Александр Евтушенко, Алексей Курбатов, Евгений Ковалев, Иван Ковалев, Кирилл Свешников, Евгения Романюта, Тамара Балаболина, Александра Гончарова, Ирина Моличева, Мария Савицкая, Анастасия Чулкова, Александра Чекина, Гульназ Бадыкова.[/FONT]
    [FONT=Verdana]

Следить за выступлениями россиян можно будет в прямом эфире на официальном канале UCI - http://www.youtube.com/user/ucichannel.[/FONT]
    [FONT=Verdana]

Желаем удачи нашим спортсменам![/FONT]

Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

да,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)